Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Есть товар-нет купца - Part 2

🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
ой точняк... я ж тоже никого не знаю.....

ой, про лекции молчи.
Типа такого?

Молодые патологоанатомы сдают свой последний экзамен в морге. Перед врачем-экзаменатором на кушетке лежит труп молодой женщины.
Врач:
- Помните ребята я всегда говорил, что настоящий патологоанатом должен быть неприхотливым и внимательным,так вот, этот экзамен - тест на профпригодность.
С этими словами он зосовывает палец в половой орган, и покрутив им там, быстро вынимает и облизывает. Все вокруг побледнели от увиденного.
Профессор продолжает:
- На вкус как соленые креветки. Ну, кто смелый? Кто докажет, что он достоин лицензии?
Из всей толпы двое сделали шаг вперед. Один паренек засовывает палец, вынимает, пробует облизнуть, но так и не может сделать этого - бежит в туалет. Другой засовывает, крутит им там, достает и морщась облизывает.
Профессор:
- Вот молодец, но только помните я неоднокрватно повторял, что насточящий патологоанатом должен быть не только небризглив, но и внимателен - я засунул указательнгый палец, а облизнул средний.

Ты приди с тортом-мы тя сами узнаем.
Есть риск, что Енера с тортом могут заграбастать левые люди, надо как то перестраховаться)))

Как вас всех узнать-то там вечерком.....
Зато мы тебя узнаем))) Ты будешь нести большой торт, а рядом будет идти супруга и выносить тебе мозг за тему про сотрудницу)))))

Назад
Зверху Знизу