Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Есть товар-нет купца - Part 1

Это...я про тебя больше стихи плохие сочинять не буду...Ты как то резко перевоспитался...Праааасти пажалустаа................

скажи он милый...
7f26ee594dd9.gif

Всем приветик! Как поживает честной народ?:))))

Всем приветик! Как поживает честной народ?:))))

Привет француженкам! Тут Бумс очередной раз другого способа не может найти к кому то подкатить, кроме как включить вежливость на пол дня. Все тают и млеют а он собирает урожай.

Ой, я бы просто влюбился в твою неземную красоту, но увы, не могу, не могу омрачать молодость своим старым брюзжанием, малышка.

а может мы,молодые,хотим чтобы ты нас омрачил?:D:D:Dпотеребить твои седины,страстно подышать в твое глухое ушко и поцеловать в губы скрывающие вставную челюсть...ох и фантазия у меня...:D:D:D

а может мы,молодые,хотим чтобы ты нас омрачил?:D:D:Dпотеребить твои седины,страстно подышать в твое глухое ушко и поцеловать в губы скрывающие вставную челюсть...ох и фантазия у меня...:D:D:D

Так я ж нищий, у меня денег на виагру нету, а тут такие фантазии :D

Извини, наверно я сильно пошлый стал :rolleyes::rolleyes::rolleyes:

самые что ни на есть благородные!;)

и не одному тебе....нужно его снова перевоспитывать, только в другое русло направить. Возвернуть все в зад.:D

Не нужно быть хуже, чем вы есть на самом деле, это дешёвое пазёрство ни кому лучше не сделает :)

Назад
Зверху Знизу