Статус: Офлайн
Повідом.: 62023
Повідом.: 62023

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
отстрапонит через ухо )))
а мне? )))))
я забыл.....ты плаваешь быстро? )))
наверное хочет стать рекордсменом гинесса по плаванью ))
у него 52 ))))
Опа? А че так, купец нашолси?Товар видимо уже не продается.
Как ни странно у меня))) И желаю того же всем присутствующим)))Вот задумайтесь! У кого в понедельник с самого утра может быть добрым?
Неподарок в монастырь с горя ушла?)))Товар залежалый оказался. Купец видимо опоздал!
Неподарок в монастырь с горя ушла?)))
Скоро ждать новую тему? А-ля - "Есть товар-нет купца, ЗЫ (из плюсов) в отпуск возить еще год не нужно"?)))пусть отпуск отгуляет. И с новыми силами в бой
Скоро ждать новую тему? А-ля - "Есть товар-нет купца, ЗЫ (из плюсов) в отпуск возить еще год не нужно"?)))
корпоративный дух предприятия не позволяет!![]()
Возьми к себе на работу.....я таки нехуёвый админ! И в похмелении смогу помочь.![]()
Ну некоторые по два раза подряд ездят![]()
Доброго утречка![]()
И Вам))Доброе понедельничное утро))
С добрым утром, работающие, похмеляющиеся и даже не выжившие после бурных выходных!
А это уже прямое оскорбление "товара". Да наш Неподарок - самый лучший неподарок в радиусе 3-х тыщ км!![]()
А вообще, граждане, вы только посмотрите в глаза Тсу, загляните в бездонные глаза этой милой, доброй и ласковой девушки. Посмотрите на изгиб её плеч, а опустив взгляд ниже Вы уже не сможете оторвать взгляда от чисто женских округлостей. Вы только посмотрите какой невинностью и чистотой дышут округлости её груди, да о такой жемчужине в образе кроткой, внимательной, чувствительной и нежной девушки можно ж только мечтать.
Я смотрел![]()
И тебе дорогая тоже. Ну вот как заходишь на ХФ - аж настроение подымается!![]()