Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Есть товар-нет купца - Part 1

Доброе утро всем)))

Шо нового? Интриги, скандалы, расследования? Кто с кем переспал купцов новых не было?

отстрапонит через ухо )))

а мне? )))))

я забыл.....ты плаваешь быстро? )))

наверное хочет стать рекордсменом гинесса по плаванью ))

у него 52 ))))

Серега, я погляжу ты уже фсе, в отставке?)))

Товар видимо уже не продается.
Опа? А че так, купец нашолси?

Вот задумайтесь! У кого в понедельник с самого утра может быть добрым?
Как ни странно у меня))) И желаю того же всем присутствующим)))

С добрым утром, работающие, похмеляющиеся и даже не выжившие после бурных выходных!

Доброго утречка ;)

Доброе понедельничное утро))

С добрым утром, работающие, похмеляющиеся и даже не выжившие после бурных выходных!

И конечно же Вам доброе, уважаемый)

А это уже прямое оскорбление "товара". Да наш Неподарок - самый лучший неподарок в радиусе 3-х тыщ км! :D

+1)))

А вообще, граждане, вы только посмотрите в глаза Тсу, загляните в бездонные глаза этой милой, доброй и ласковой девушки. Посмотрите на изгиб её плеч, а опустив взгляд ниже Вы уже не сможете оторвать взгляда от чисто женских округлостей. Вы только посмотрите какой невинностью и чистотой дышут округлости её груди, да о такой жемчужине в образе кроткой, внимательной, чувствительной и нежной девушки можно ж только мечтать.

А вообще, граждане, вы только посмотрите в глаза Тсу, загляните в бездонные глаза этой милой, доброй и ласковой девушки. Посмотрите на изгиб её плеч, а опустив взгляд ниже Вы уже не сможете оторвать взгляда от чисто женских округлостей. Вы только посмотрите какой невинностью и чистотой дышут округлости её груди, да о такой жемчужине в образе кроткой, внимательной, чувствительной и нежной девушки можно ж только мечтать.

Я смотрел :rolleyes:

Привет мои дорогие...
Как у Вас тут дела?

Назад
Зверху Знизу