Повідом.: 9293
Повідом.: 9293
а твой то кто?
ener80 назвалси....

думал не узнаю ....а я узнала.....
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а твой то кто?
бумс........скажи ей.....только аккуратно что он плавает с моими маленькими рыбками )))а твой то кто? я что то пропустила?
бумс........скажи ей.....только аккуратно что он плавает с моими маленькими рыбками )))
бумс........скажи ей.....только аккуратно что он плавает с моими маленькими рыбками )))
давай )))давай про люофф)
)))))
давай )))
Приносим вам свои извинения, но у нас на форуме пользователи могут отправлять сообщения не чаще, чем раз в 21 секунд. Попробуйте отправить своё сообщение через 7 секунд
люблю это сообщение )))))
та ты лучше меня знаешь ))))а еще шо любишь?
та ты лучше меня знаешь ))))
а я люблю "извините, абонент временно недоступен, попробуйте перезвонить позже.." когда звонят мне ))))
а я ненавижу, когда отключают телефоны!
я тоже ненавижу, но сама отключаю часто......
мне все равно в какой машине пассажиром сидеть ))) рулить умею но терпеть не могуты тоже любишь лексусы?
мне все равно в какой машине пассажиром сидеть ))) рулить умею но терпеть не могу
а работа де?)))ага.. значит меня на работу на метро возить будеш?
а работа де?)))
Свезу к ветеринару - исправим)))а ты полезь.......я хоть и маленький но кусаюсь больно )))))
Из круговорота бань и кабаков? (Вальмонти - ВНИМАНИЕ))))))табля работой привалило.....никак не вырвусь (
О, я не один такой)))Капец... шо за день... одна работа и никакой личной жизни....
Альфонс?????))))мне все равно в какой машине пассажиром сидеть ))) рулить умею но терпеть не могу
А я знаю, де, но не скажу)))а работа де?)))
ой
на иванова? ))
Альфонс?????))))
фсе......бросаю свою......еду к тебе!![]()