Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Пора Тс отправлять на сайты знакомств!)))) тут что то глухо(((
Всем ДОБРОЕ УТРО!!!!
Всем привет!!!
Яна, сорри, не вышло никак.
Пора Тс отправлять на сайты знакомств!))))
Всем ДОБРОЕ УТРО!!!!
я в вас верил )) и не ошибся.
тут важен не сам глинтвейн а процесс. Литр вина(абсолютно любого, хоть и пакетов) туда меда, корицы и лимона, варить до готовности обоих заинтересованных. Лучше конечно на костре, там еще с дымком, Получается получше чем в Париже на петровского.
Рецепт теперь вы знаете. С ингридиентами помогу. Жду приглашения. (на моей территории сейчас сварить глинтвейн невозможно по объективным причинам)
а лаваш будет?а потом все активные участники темы собируться на дегустацию глинтвейна от Неподарка
да уж не знаю......(меня там нет)...но Неподарочек что то в девках засиделся(((((...ты думаешь это лучший вариант?
трям
с глинтвейном???? крутоа лаваш будет?
вам глинтвейн, мне начинку из лаваша - хорошо посидим)))с глинтвейном???? круто
хотим!!!сделаем,если захотим
ну здравствуй...друг сердешный...⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
не вопрос!)))))))))) Неподарочек с Филином делают глинтвейн))))))))))))))))))))))))))+лаваш)))))вам глинтвейн, мне начинку из лаваша - хорошо посидим)))
что ты на форуме спрашиваешь...уже пора кофе вместе пить))))))Долго дуться бушь?
Долго дуться бушь?
не вопрос!)))))))))) Неподарочек с Филином делают глинтвейн))))))))))))))))))))))))))+лаваш)))))
Огласите место и время![]()
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
до 8-го не могу⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
только пьяные бабы - только хардкор!)))))))Филин напрашивался на личную встречу,а не на гульки с пьяными бабами
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
только пьяные бабы - только хардкор!)))))))
кстати, что то он слился(
ок. доживем до восьмого а там видно будет.
Тему не читал.
- Где живет ТС (район города)?
- сколько лет?
- особые приметы?