Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Есть товар-нет купца - Part 1

Солнышко, можешь даже не волноваться, я буду верным псом лежать у твоих ног и порву любого, кто хотя бы плохо посмотрит на мою самую ласковую, самую нежную и самую красивую госпожу.

так, перестаю есть шоколад.... от него явно глюки....:іржач:

ща напишет: я пошутил, глупые курицы :D

Девушка, да не один порядочный мужчина даже не подумает так о самых совершенных существах на планете, о самом великом и самом прекрасном творении природы, о Женщине!!!

Главное паузу выдержит , А там и ушки в трубочку.

Девушка, да не один порядочный мужчина даже не подумает так о самых совершенных существах на планете, о самом великом и самом прекрасном творении природы, о Женщине!!!

ник бы сменил что-ли:)

Тебя что инопланетяне похитили?

Всё, сработало, ставь переключатель "Голова-Жопа" в нижнее положение.

О боже!!!!!! Бумсик, у меня муж есть,где мой муж....., я готовить не умею, сиськи у меня маленькие.... перестань, одумайся:іржач:....не подхожу я тебе.....

Главное чтоб сиськи были формы красивой, а большие иль маленькие - неважно.

Все..... Бумса....Завязывай....

Все..... Бумса....Завязывай....

Это тебе :rolleyes::rolleyes::rolleyes:

0_885f1_577c71a8_XL.jpg

Всё для тебя, солнышко, готов исполнить любое повеление такой прекрасной девушки.

тока написала Риначка что сиськи маленькие и всякое такое, так сразу запасной вариант нашелся да?

Назад
Зверху Знизу