Есть тест на просветленность

Статус: Офлайн
Повідом.: 1007
Есть тест на просветленность

часто споры возникают на то на скока тот или иной учитель просветлен, а оказыается есть простой способ оценить его духовный уровнеь, узнать насколько оно высок, и способ этот тривиальный - начиная с какого уровня хищники не трогают этих людей,
так что если вам кто-то заявит что он крут, пусть залезет в клетку к тигру и пробудет там достаточно долго, если тигр его не тронет даже голодным то можно прислашться к такому человеку.

Встречайте мастера просветления:
big5004.jpg

а если это будет аж два тигра? про ограничения по возрасту же ничего не было
1321775144_world_laliko.com_17.jpg

часто споры возникают на то на скока тот или иной учитель просветлен, а оказыается есть простой способ оценить его духовный уровнеь, узнать насколько оно высок, и способ этот тривиальный - начиная с какого уровня хищники не трогают этих людей,
так что если вам кто-то заявит что он крут, пусть залезет в клетку к тигру и пробудет там достаточно долго, если тигр его не тронет даже голодным то можно прислашться к такому человеку.
кого так уже проверили?

1 глава трансерфинга

А серьезно - не ****** бы?
Войти безоружным в клетку с диким тигром или львом? да, ****** бы, против собаки бы вышел, против любой. думаю, что пока не имею возможности наладить контакт с хищником.
Я как-то медведя канхветой с руки накормил.
что за зверь? дикий или прирученный? при каких обстоятельствах?

что за зверь? дикий или прирученный? при каких обстоятельствах?
В зоопарке, с руки, через клетку. На так я на духовного учителя пока не претендую, разряд не тот. :D:іржач:

Войти безоружным в клетку с диким тигром или львом? да, ****** бы, против собаки бы вышел, против любой. думаю, что пока не имею возможности наладить контакт с хищником.
С кавказцем бы злым в клетку вошел?

С кавказцем бы злым в клетку вошел?
я знаю как работать с собаками, меня учили этому. Если бы от этого зависела моя жизнь или жизнь\здоровье близких то вошел бы не задумываясь, а если по приколу то не вошел бы. я видел как прикалывались БИшники с медведем на охоте, чел мастер спорта по карате вышел с ножом на медведя, типа крутого корчил, медведь вальнул ему лапой по башке и снес пол черепа. со зверем шутки плохи.

я знаю как работать с собаками, меня учили этому. Если бы от этого зависела моя жизнь или жизнь\здоровье близких то вошел бы не задумываясь, а если по приколу то не вошел бы. я видел как прикалывались БИшники с медведем на охоте, чел мастер спорта по карате вышел с ножом на медведя, типа крутого корчил, медведь вальнул ему лапой по башке и снес пол черепа. со зверем шутки плохи.
Знаю деда, так он медведей ненавидит и поклялся весь их род со свету свести. Руки нет, глаза нет - медведь подрал, причем "убитый".
Собака я тебе скажу не лучше, хоть и меньше. Кавказец разорвет. У моего деда был знакомый - колхозник, жил натуральным хозяйством, держал двух собак. У него был кавказец по кличке Туман и немецкая овчарка по кличке Тайга. Из окрестных сел часто ходили воровать в постперестроечные годы к нему. Короче в одно утро он проснулся от того, шо Тайга истошно выла под дверью, запустил он ее, а она в зубах руку обглоданную принесла. Туман ночью двух мужиков разодрал и одного объел. Пришлось в горах прикопать.

Митрополита Казанского и Свияжского Кирилла (Смирнова) везли в ссылку. В одну глухую ночь он был выброшен из вагона на полном ходу. Стояла снежная зима. Митрополит Кирилл упал в огромный сугроб, как в перину, и не расшибся. С трудом вылез из него, огляделся: лес, снег - и никакого признака жилья. Он долго шел по снежней целине и, выбившись из сил, сел на пень. Мороз пробирал до костей сквозь изношенную рясу. Чувствуя, что начинает замерзать, митрополит стал читать себе отходную. Вдруг видит: к нему приближается что-то большое и темное, всмотрелся - медведь.

"Загрызет", - мелькнула мысль, но бежать не было сил, да и куда? А медведь подошел, обнюхал сидящего и спокойно улегся у его ног. Теплом повеяло от огромного зверя и полным доброжелательством. Он заворочался и, повернувшись к Владыке брюхом, растянулся во всю длину и захрапел. Долго колебался Владыка, глядя на спящего медведя, потом не выдержал сковывающего холода и лег рядом с ним, прижавшись к теплому брюху. Лежал и то одним, то другим боком поворачивался к зверю, чтобы согреться, а медведь глубоко дышал во сне и обдавал его горячим дыханием. Когда начал брезжить рассвет, митрополит услышал далекое пение петухов. "Жилье близко", - мелькнула радостная мысль, и он осторожно, чтобы не разбудить медведя, встал на ноги. Но тот поднялся, встряхнулся и вразвалку побрел к лесу. А отдохнувший Владыка вскоре дошел до небольшой деревеньки.

А отдохнувший Владыка вскоре дошел до небольшой деревеньки.
в ведах пишут, что высокодуховные люди имеют возможность дружить со всеми живыми существами, твой пример как раз подтверждает это!

Собака я тебе скажу не лучше, хоть и меньше.
у собаки ****** - только зубы, а у медведя еще и лапы. собаке можно отдать руку, когда она уцепится в нее она твоя, дальше дело техники, задушишь любую, а вот с медведем этот номер не пройдет!

Останнє редагування:
у собаки ****** - только зубы, а у медведя еще и лапы. собаке можно отдать руку, когда она уцепится в нее она твоя, дальше дело техники, задушишь любую, а вот с медведем этот номер не пройдет!
Теоретик, кавказец или алабай тебе руку перекусят просто. Мужик один взял алабая, нужно было прививку сделать - позвал жену подержать, так он ей руку перекусил и вся любовь.

Теоретик, кавказец или алабай тебе руку перекусят просто. Мужик один взял алабая, нужно было прививку сделать - позвал жену подержать, так он ей руку перекусил и вся любовь.
если лето и одежды никакой нет, то очень возможно, что перекусит, но деваться некуда, второй рукой можно его ********, зубы чем то занимать нужно, а если есть шмотка какая нить, то обматываешь руку шмоткой и вперед, шанс, что в итоге рука останется твоей значительно повышается. у меня друг когда в армии служил собак тренил, в фуфайке бегал 2 года и на него собак травили это его работа была, он потом меня учил.

если лето и одежды никакой нет, то очень возможно, что перекусит, но деваться некуда, второй рукой можно его ********, зубы чем то занимать нужно, а если есть шмотка какая нить, то обматываешь руку шмоткой и вперед, шанс, что в итоге рука останется твоей значительно повышается. у меня друг когда в армии служил собак тренил, в фуфайке бегал 2 года и на него собак травили это его работа была, он потом меня учил.
Там при притравке кавказцев используют пожарный рукав, куда там фуфайка или вещь. Оторвет!

Там при притравке кавказцев используют пожарный рукав, куда там фуфайка или вещь. Оторвет!
таких подробностей или не рассказывал он или я уже не помню, но его знания мне пригодились в жизни, против кавказца конечно не доводилось выступать, а вот с собаками поменьше пересекался.

таких подробностей или не рассказывал он или я уже не помню, но его знания мне пригодились в жизни, против кавказца конечно не доводилось выступать, а вот с собаками поменьше пересекался.
тоже приятного мало, хотя там шмотка спасти еще может

Назад
Зверху Знизу