4000 грн на місяць

Есть тенденции?

Вот посмотрела темы в политике, даже и заходить никуда не хочется,
всё какой-то негатив, вот уже и выборы прошли, всё же хочется перемен к лучшему, и пытаюсь их найти в куче информации, вот уже есть тенеденции ( скажем так) к улучшению нашей с вами жизни? Или всем понятные конкретные мероприятия?
Поделитесь радостью.

Я дамаю не стоит искать перемены к лучшему в своей жизни в куче :eek:, тем более информации.
Информация вообще забавная субстанция:D с ней нужно быть очень осторожным. Хотя если информация о скором всеобщем народном благоденствии делает вас счастливой то многочасовые телепередачи с тимошенко или герман (выбрать по вкусу) пойдут вам на пользу.

Эт точно- юриспруденция- дьявольская профессия, ибо
"Не судите, да несудимы будете, ибо какой мерою меряете, такой вам и отмеряется!":yahoo:
поиск по 49 тому ПСС на искомую фразу результатов не дал :)

Вот посмотрела темы в политике, даже и заходить никуда не хочется,
всё какой-то негатив, вот уже и выборы прошли, всё же хочется перемен к лучшему, и пытаюсь их найти в куче информации, вот уже есть тенеденции ( скажем так) к улучшению нашей с вами жизни? Или всем понятные конкретные мероприятия?
Поделитесь радостью.

Во, во, страшно писать)

Да потом мне кажется, что дальше будет только хуже, причем во всем мире.

В смысле с детва так и не нашел для себя достойного ответа на вопрос "какой толк в грамматике и прочем правописании, что ему уделяться столько внимания?" ....

Как правило, чем больше человек книжек читает - тем меньше делает ошибок. Эдакая система распознавания "свой-чужой";)

Ситуация будет только ухудшаться. Рак дал метастазы. 4-я стадия. Всё.

а дальше как в песне?

ЛЮБО, БРАТЦІ, ЛЮБО
Як батько заграє, ворог враз ридає.
То іти до кого молодому козаку.
Любо, братці, любо, любо, братці, жить.
З нашим отаманом не приходиться тужить. Гей, гей.
Червоні ліворуч, білії праворуч.
Піду я до батька на гражданськую війну.
Із-за балки лунко, лунко в береги
Вдарили одразу короткії батоги.
Батько нахилився, коня у кар'єр.
"Висікти сволоту!" – цівку плечем стер.
Як терпець урвався, вже не налякать.
Тільки б дотягнутися, а на смерть начхать.
А першая куля, а першая куля
Вранила коня, ще й за світа дня.
А другая куля, а другая куля
Порснула по мні, та спасли ремні.
А третяя куля, а третяя куля
Зранила мене, мого коня нехай мине.
Нічого не шкода, ні врага-ірода
Шкода лише волі та буланого коня.
Гей, не супся, батько, нічого пенять,
Ті, що винуваті, вже навіки сплять.
Годі на сьогодні, батько, храбрувать,
Коні натомились, хлопці хочуть спать.

Как правило, чем больше человек книжек читает - тем меньше делает ошибок.
Вобщем согласен, больше прочитанных книжек=меньше ошибок, однако в данном случае меньше вовсе не обязательно = мало. Т.е. корреляция степени начитанности или образованности с количеством ошибок при написании сомнительна. Эйнштейн, говорят, писАл довольно безграмотно (в смысле правописания и т.п.). За Г.Х. Андерсена вообще страшные вещи расказуют :D (не уверен, правда что он много читал, однако это не мешает читать его самого за много лет после смерти оного).
Вы не подумайте, я не претендую на подобные лавры, просто особо не обольщайтесь - система "свой-чужой" сработала у вас ИМХО на другом уровне (кстати скорее всего правильно сработала).

"- Василий Иванович, как правильно писать - "грудь" или "груть"?
- Петька ... ээээ ... да хер его знает ... пиши - "сиськи" ...
- Василий Иванович ... дык я это ... мемуары пишу ... что ж я напишу, что встретил врага сиськами? о_О" (с) :D
П.С. Алекс, ты повергаешь меня в легкое замешательство. Простить такую попытку поколебать годами лелеяные устои будет не просто :D;).

...Т.е. корреляция степени начитанности или образованности с количеством ошибок при написании сомнительна. Эйнштейн, говорят, писАл довольно безграмотно (в смысле правописания и т.п.). За Г.Х. Андерсена вообще страшные вещи расказуют :D (не уверен, правда что он много читал, однако это не мешает читать его самого за много лет после смерти оного)....

Если подобные случаи были бы не исключением из правил, вряд ли кто-то упоминал бы об этом. Имхо
П.С. Если чел пишет вродь как без ошибок, но офигительно страдает пунктуация - скорее всего он не начитан, а просто в браузере у него проверка орфографии есть:D

Если подобные случаи были бы не исключением из правил, вряд ли кто-то упоминал бы об этом. Имхо
Из правил не бывает исключений. В противном случае это не правила. ИМХО.
П.С. Если чел пишет вродь как без ошибок, но офигительно страдает пунктуация - скорее всего он не начитан, а просто в браузере у него проверка орфографии есть:D
Я чесслово не проверяю ни то ни другое, посему если это было завуалированное предложение померяться пиписьками в плане количества и качетсва прочитанных книг - милости прошу. В конце концов - двумя клоунами больше в разделе, двумя меньше :).

Та не переживай ,через годик-два появится браузер который запятые будет расставлять по местам и тебе вообще затруднительно будет свояков определять.

Из правил не бывает исключений. В противном случае это не правила. ИМХО.
Нет, ну в этом легко переубедить:) Существует правило, точнее целый ряд правил - уголовный кодекс. Согласно этим правилам, если будет доказана чья-то вина в их нарушении, то этот кто-то должен понести наказание. Однако, есть очень много исключений, когда несмотря на доказанную вину человека суд выносит оправдательный приговор. Суд таким образом делает исключение из правил, т.к. судья так зарабатывает на жизнь. Но ведь от того, что таких исключений довольно много, уголовный кодекс не перестаёт существовать? Если нет денег и/или связей - пасодють, если есть - сделают исключение. Таковы правила;)

Я чесслово не проверяю ни то ни другое, посему если это было завуалированное предложение померяться пиписьками в плане количества и качетсва прочитанных книг - милости прошу. В конце концов - двумя клоунами больше в разделе, двумя меньше :).
Лучше пускай будет двумя клоунами меньше, хе-хе.

Та не переживай ,через годик-два появится браузер который запятые будет расставлять по местам и тебе вообще затруднительно будет свояков определять.

А ещё через какое-то время он и со стилистикой работать будет:D

Нет, ну в этом легко переубедить:)
Да ну? :). "Легко переубедить" это ИМХО само по себе оксиморон.
Существует правило, точнее целый ряд правил - уголовный кодекс.
Уголовный кодекс = правило? :confused: Уголовный кодекс есть не более чем прайс-лист. Просто согласно ему за некоторые наименования платить надо будет другой валютой - годами, и то в крайних случаях.

Останнє редагування:
Да ну? :). "Легко переубедить" это ИМХО само по себе оксиморон.

Уголовный кодекс = правило? :confused: Уголовный кодекс есть не более чем прайс-лист. Просто согласно ему за некоторые наименования платить надо будет другой валютой - годами, и то в крайних случаях.

Хорошо, я не буду пытаться тебя переубеждать.. Если в правилах есть исключения, то это уже не правила(с)Подпольный деятель :клас:

Хорошо, я не буду пытаться тебя переубеждать.. Если в правилах есть исключения, то это уже не правила(с)Подпольный деятель :клас:

Это типа "все что вы скажете может быть обращено против вас"? :D

Это типа "все что вы скажете может быть обращено против вас"? :D

Мне просто кажется, что если человек отстаивает свою правоту, то переубеждать действительно бесполезно. Проще сказать что он таки прав.. тогда есть надежда, что он продолжит с тобой спорить:D

Мне просто кажется, что если человек отстаивает свою правоту, то переубеждать действительно бесполезно. Проще сказать что он таки прав.. тогда есть надежда, что он продолжит с тобой спорить:D
Божежь мой!! Я не узнаю Яцека!:eek:
Кокое галантерейное обращение...
Неужто Кортес таки устроил ему рандеву?;)

ПСС - противостолбнячная сыворотка? не?:D

Прогрессивный союз Сенегала.
Источник:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Там же ещё и куча других вариантов. :D

Назад
Зверху Знизу