Есть такой сайт как Яплакал...

• 🔴 21:04 Повітряна тривога в Харків.обл.
И о чём тут можно говорить... Кукушка хвалит петуха за, то что хвалит он кукушку... Может быть пора уже научиться видеть в людях не только цвет их кожи, но и некоторые другие "параметры"? Вопрос, само собой, риторический.
По какому плану всё шло и идёт?

Не то, конечно. паРаша - на первом месте в Европе по числу убийств, а в Украине этот показатель в два раза меньше. паРаша первая в мире по числу абортов и детских самоубийств, Украина и рядом не стояла.

Вы о каком стаде сейчас говорите?
Не поняли - перечитайте мой пост. Снова не поняли - снова перечитайте и так до тех пор пока не поймёте.
Научитесь читать букварь, а уже потом читайте мои сообщения.

Останнє редагування:
Вот нехер вам делать по помойкам лазать.

Извините, что вмешиваюсь. но так и Украина меньше:)
Горе ты луковое, ну перейди по ссылке, которую я привела, почитай внимательно-внимательно, как составляют рейтинг, и может быть тогда ты и поймёшь, что данные даются на 100 тыс. человек.

Все о том-же, с какими пидарасами приходиться иметь дело (об издевательствах над Ириной Довгань):

Еще один "борец за рузсский мир" отколосился...

И еще... (список , благодаря Хуйлу, будет пополняться)

Останнє редагування:
Много ,очень много хороших людей есть и в рашке ,сам в этом убедился !

Без комментариев

Пока был неполитизирован, был ржачне. Сейчас облеплен кремлеботами почти полностью, не тушу сейчас.

Ябплакал уже почти год, как слились фсб-троллям. Полный аДстой. С зимы не заходил. В спам его!

иногда полезно...

1. проверить собственную 100йкость
2. подсмотреть, куда их заносит
3. поупражняться в интернет-боях

"Погибли за путинскую ложь" - так написали на братской могиле 5 российских военных их сослуживцы, которым удалось выжить в бойне 27 августа. По словам источника в штабе АТО, многие российские военнослужащие просто "разрывают себе шаблон", когда понимают, что воюют не с "жидобандеровцами", а с такими же русскоязычными жителями Донбасса, которые защищают свою землю.

Останнє редагування:
Тенденция развивалась ранее ... в онлайне стало тошно... верни газ и жри сало... а по сайтам... началось с Фишки, там с майдана пошёл снежный ком, жаль... , хороший сайт был, интересный.... а после и все остальные... ЯП и прочие....
Удалил все из закладок... рвотный рефлекс вызывают...

На фишках сейчас посвободнее. Имхо. Хотя сижу я там только в солянке.
ЯП я в гробу видал. Отдал высе свой акк. И больше меня там не увидят.
Рекомендую сайт - джой реактор. Сильный уклон на имидж борды, но на удивление умный и адекватный контингент обитает.

Немного неверно. Он не адекватнее, там просто вечная борьба нюьфаг-олдфаг. Ватными постами так то он полно, просто из-за низкого рейтинга они не вылазят на главную.

Вы на япе видели рейтинг тем, где говорят, что такой страны как Украина - нет?
Мне пофиг, как построили модель одобрения контента на джое, но пока, то что я вижу, выглядит хорошо
Идет постоянный спор, и обсуждение.
Дискуссия.
А яп... с кем там сейчас дискусировать?

Сайт упал под власть в рашке. Темы наверное пишут боты, они же и отвечают. Раньше был лучше, а сейчас унылое гавно. Я плакал, закройся!

сайт для школоты,гопников и дебилов...и всю жизнь таким был...

Да, постоянно туда захожу. Раньше был хороший сайт развлекательный. Сейчас бливать от каментов хочется.

В мордоре начинается прозрение
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

а подскажите, удав и урод - уже тоже политические сайты ? или там тоже обсуждают курсы валют, цены на нефть, итд. а то я там не был уже лет *дцать как...