Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Есть такая игра

• Автор теми Автор теми dn2050
  • Дата створення Дата створення
О, как... (прочитал новое творение dn)

Я подбежал к окну и стал внимательно смотреть – в отеле явно что-то происходило недоброе. Днем туда въехали новые постояльцы, теперь вот эта стрельба… И когда оттуда раздался истошный женский крик, я не раздумывая схватил винчестер и рванул через дорогу к отелю…
***се, товарищ Сидоров торопился... часа эдак с три перебегал дорогу к отелю. :)

А я еще упомянул было о уединенности этого места :)
А тута оказывается - город рядом, оружейный магазин (накуя он там кому-то нужен? :-))

Бедный профи ассасин... Надо же было так облажаться, чтобы не услышать за спиной кассира с дробовиком :-)... к тому же не попытаться замочить его, пока спускались к холлу... Ну да ладно. Будем дальше выкручиваться :-)

Не понимаете вы ничего в колбасных обрезках. :-) Магазин был изначально, это указано еще в первом посте. Зачем в театре висит ружье - чтобы выстрелить в третьем акте. ;)

Как было упомянуто - город рядом, отель находится в предместье.

О, как... (прочитал новое творение dn)

***се, товарищ Сидоров торопился... часа эдак с три перебегал дорогу к отелю. :)

События в отеле развивались быстро. Согласен, что фраза построена некорректно... Щас исправлю

Ну что, начинаем четвертый круг!

Alan
Liseka
shakhinya
Orca
dn2050

Останнє редагування:
Подправил свой текст, чтобы поместиться в любые временные рамки !))

Ну и что, мы таки начинаем четвертый круг!! (выразительно смотрит)

Alan
Liseka
shakhinya
Orca
dn2050

Ежели кто чего хочет написать - напишите!
))

Четвертый круг - это типа кульминация? Куда ж еще дальше кульминировать??? Может навесить над всеми угрозу глобальной гибели человечества от кометы?

Я смогу дописаться только не раньше до обеда завтра. Так что ждите :)

ДН, извини, а ты четыре часа вот это вставлял:

Осторожно забравшись по лестнице я остановился и вглядывался в темноту, нащупывая ориентиры, но вдруг раздался второй крик и я полез вовнутрь… Лучше бы я не спешил, под ногами были какие-то коробки, корзины. Я оступился, потерял равновесие и упал, ударившись головой..

Глаза постепенно привыкали к темноте... Сколько времени я был без сознания? минуту, пять или больше? Голова раскалывалась... Я попытался прислушаться. Со стороны дымохода раздался звук застегивающейся молнии.
Я медленно направился в ту сторону, стараясь не шуметь. Подойдя ближе я заметил возле дымохода несильное свечение, освещающее контур человека.
:confused:
Я то думал там такой кусок будет... Или еще че-нить, ну да ладно :)

Останнє редагування:
Чтобы было понятно - я еще и работаю. И многие другие люди тоже работают. Для этого мы договорились, чтобы не было непоняток - человек отписывается здесь, взялся ли он за фрагмент или не успевает. Все просто.

Что касается того содержания, что я добавил... Ну... не всем же быть талантливыми и продуктивными. ;)

В чем ты усмотрел там наезд? :confused: Наезд, это когда на вытянутой полусогнутой руке держишь Дезерт Игл калибра 50 и говоришь "You say it to me? F*CK!" - и ба-бах из пендаля :-)
Ладно, шучу... Даже не пытался наезжать, просто думал, что вот ща ТАКОЕ будет!!! Думал, что все-таки моего япошку нихто не тронет и он тихо мирно в моем посте всех перестреляет... А тут, походу его самого казнят раньше :-)

ПыСы - все работают, даже я :)

Останнє редагування:
В чем ты усмотрел там наезд? :confused: Наезд, это когда на вытянутой полусогнутой руке держишь Дезерт Игл калибра 50 и говоришь "You say it to me? F*CK!" - и ба-бах из пендаля :-)
Ладно, шучу... Даже не пытался наезжать, просто думал, что вот ща ТАКОЕ будет!!! Думал, что все-таки моего япошку нихто не тронет и он тихо мирно в моем посте всех перестреляет... А тут, походу его самого казнят раньше :-)

ПыСы - все работают, даже я :)

Насчет япошки - не всегда оно бывает так, как тебе того хочется! ;)

Насчет япошки - не всегда оно бывает так, как тебе того хочется! ;)

Не убивайте его...плиз-плиз :)
Хотя все же кого-то придется замочить. Либо япошка, либо Елена - другого не дано - он же типа профи, не выполнив дела - в сторону не уйдет...

ПыСы - если до этого у нас происходили действия ни разу не напоминающие кульминацию, то мне очень интересно, шо ж такое кульминация, и как ее едят? :-)

Скоро узнаешь!
Бугага! )))

Ядерная бомба!!! Я так и знал - массовое смертоубийство :-)

Пршу прощения у всех участников, но технические проблемы (отсутствие доступа к Интернету) выбили меня из графика. Но ход, как говорится, сделан. :-)

Назад
Зверху Знизу