Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Есть такая игра

• Автор теми Автор теми dn2050
  • Дата створення Дата створення
Поддерживаю режиссера.
Во-первых, еще неизвестно кого притащил Джонстон - Карлоса или человека, "имеющего внешнее сходство" с Карлосом. ;)
Во-вторых, а почему никто не предполагает, даже если труп и был спрятан, что его также кто-то мог перетащить.
В-третьих, не забывайте о временных рамках, и характере персонажей.
Ну не мог полицейский служака, прошедший боевые действия, тупо повестись на разговор о кофе и оставить место преступления просто так и шататься нереально большое время, болтая с хозяйкой и ничего не предпринимая.
В-Четвертых, Джонстон провел достаточно много времени, блукая коридорами и лестницами - без света - это приличное время, да и на самом деле, кто мог предположить, что дверь будет им найдена.
В-пятых, как раз и есть ваша задача, своим произведением "заткнуть" дырки, возникающие при связке частей сюжетной линии. ;)

Насчет рамок временных - все в порядке.

И с чего ты взял, что это Карлос с ножом в груди? Это еще предстоит узнать! Пока не написано, что это он

вот поэтому:
"Комната была пуста. Преступников в ней не оказалось, зато нашлось пропавшее тело. Только теперь в нем еще и торчал нож"

то, что это Карлос - следует из написанного
ну, или следует вывод о том, что полицейский был несколько эм... невнимателен ))

Останнє редагування:
вот поэтому:
"Комната была пуста. Преступников в ней не оказалось, зато нашлось пропавшее тело. Только теперь в нем еще и торчал нож"

Ну, вроде бы да. Если нашли именно пропавшее тело, то вроде бы как из этого следует, что это то тело, которое пропало (Карлос)

Но вот там выше, если помните, была ссылка на "стало одним трупом больше". Вдруг это то пропавшее тело? (хотя выглядит притынутым за уши)

Даже если не то тело, то все равно остается пространство для маневра. Человек может выглядеть, как Карлос - к примеру, одет в его одежду и с малиновыми штанами, в виде шарфа... Что сразу сбивает с толку. Ну что я вам рассказываю... :)

Выбирать можно любой из возможных вариантов.

Ах, мерзавцы!!! Шо творят!
Труп, правда, к берегу обратно погреб... Черт его знает, может сюжет и срастется? )))

Наш рассказ все более и более начинает напоминать фантасмагорию... Вот бы еще кошку перетрансформировать в инопланетного гостя, Чачу - в добродушного оборотня-горлогрыза... Пусть Джонстон в один прекрасный момент достанет из кармана брюк раскладывающийся огнепулемет третьего разноряда и зафигачит привидение, явившееся из сумрака вместе с жуками-убийцами.... Вот свистопляс начнется!!!

Орка, пока все ок, никаких фантасмагорий. Весьма приличный сюжет с тайнами, загадкой и неожиданными перевоплощениями.

так и хочется добавить:
...и с восставшими мертвецами :)

М-да... Шахинья отписалась - теперь разгребать мне... Ждите - завтра чего-нибудь накалякаю...

Насчет малиновых штанов - важны не сами штаны, а что в них лежало. :)

Детектив перерастает в ****о??? :-)

Орка, вторая часть - просто супер!!!!
мне очень понравилось :)
так динамично написано, читаешь взахлеб, и поворот сюжета такой прикольный, и все вписывается в предыдущую схему! Класс!!! :клас:

И даже ****уху обещанную умудрился вписать:

"не забыв упомянуть о том, с каким удовольствием отымел бы Пиппо, хозяйку отеля, всех его постояльцев с прислугой, домашних животных, привидений и трупов."

Жж0шь!

ну... я завершаю этот круг, стало быть... Нне переключайте канал!!

Орка, вторая часть - просто супер!!!!
мне очень понравилось :)
так динамично написано, читаешь взахлеб, и поворот сюжета такой прикольный, и все вписывается в предыдущую схему! Класс!!! :клас:

Так может перейдем на серьезную литературу? ;)
Забабацаем какой-нибудь динамический триллер :)

И даже ****уху обещанную умудрился вписать:

"не забыв упомянуть о том, с каким удовольствием отымел бы Пиппо, хозяйку отеля, всех его постояльцев с прислугой, домашних животных, привидений и трупов."

Жж0шь!

Ну, самого процесса я не описал - все-таки цензура, да и вдруг дети на форуме... Но... МогЁм :)
Можем и в этот жанр углубится :-)

ну... я завершаю этот круг, стало быть... Нне переключайте канал!!

Ждем-с...

Все участники - маладца! :)
Орке респект!
Я вот думаю, потом, после завершения этой игры, посчитать ляпы.
:-) Думаю, это будет не менее интересно.

2dn Ну что я говорил! Эти ребята, сломают всю схему! ;)

Все участники - маладца! :)

отвечу за себя - стараюсь :-)

:збентежений: а за что??? Но спасибочки :)

Я вот думаю, потом, после завершения этой игры, посчитать ляпы.
:-) Думаю, это будет не менее интересно.

Поддержу тебя в твоем мнении... Но как мне сказали выше - мы не пишем серьезное произведение...

2dn Ну что я говорил! Эти ребята, сломают всю схему! ;)

Конечно, обращались к dn, но не могу не прокомментировать... Какие именно ребята, и какую именно схему? Когда я только собирался было писать про Пиппо - меня обрадовали, что правила уже поменялись... Я попробовал написать про супругов как мог... Мне намекнули, мол, много пишешь :) Зато мой пост, как мне кажется, дал повод остальным не писать пару-тройку предложений ;)... не считаю это заслугой, так что не обвиняйте меня в зазнайстве ;)
Так вот... Потом вернулся к Пиппо, ну а когда его скинули со скалы самым бесцеремонным образом (Liseka - привет), мне ни чего не оставалось, как попытаться воссоединить столько всяких непоняток в виде странных тел, грохотов, событий и т.д... Если хоть как-то удалось, что ж... Стараемся-с. Надеюсь, меня из игры еще не выведут...

ПыСы. Так понравилось писать про убийцу... Тащился, просто... Кстати, даже узнал про различное обозначение калибра Deseart Eagle (Яндексу спасибо) - расширяем кругозор :-)

Назад
Зверху Знизу