Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я сам работал в пропе местном на основе решений от UT.
Есть подозрения, что это качественно новый уровень развода - следующая ступень после форекса.
ciporetyuiop, Вы неправы. Есть развод на **** в виде форекс-кухонь, а есть легальные участники фондового рынка. Через последних Вы как раз можете покупать и продавать реальные ценные бумаги.
 скажи сколько денег надо для таких операций
 скажи сколько денег надо для таких операций 
На украинской бирже можно купить минимальный пакет акций допустим "Райффайзен Банка Аваль" (украинского) за 90 гривен где-то. При этом Вы будете внесены в реестр акционеров, сможете участвовать в собрании акционеров и получать дивиденды компании при их выплате.
 а прибыль с них будет 20 копеек
 а прибыль с них будет 20 копеекНа украинской бирже можно купить минимальный пакет акций допустим "Райффайзен Банка Аваль" (украинского) за 90 гривен где-то. При этом Вы будете внесены в реестр акционеров, сможете участвовать в собрании акционеров и получать дивиденды компании при их выплате.
Я читал книги по анализу бирж. Очень интересно. Выиграть там невозможно, т к биржа полностью подвержена теории вероятности.
Мой пост адресовывался не Вам, Вы и так специалист, а ciporetyuiop, который из-за форекс-кухонь разочаровался в финансовых рынках.Что значит на "основе решений" от UT я не понял, а местный проп от UT собственно говоря один и он "закрытого типа", насколько мне известно.....(если говорить про Харьков).
В отсечку реестра можно попасть и на америке в течении одного дня и дольше, просто на фиг это нужно на бифо ернинге ,...к примеру.
Вам что тешит душу ваше имя в списке акционеров, а стрит нэйм не устраивает????? Вы за деньгами на рынке или за регалиями?
Я не слышал такого факта, что бы у "инвестора" было меньше риска, если мы об этом......
Мне лично было пофиг когда я брал в лонг ADR по "QIWI" весной сразу после IPO где то по 16$ и крыл ее в июле , а ее потенциал и некоторые проверенные "слухи" по перспективе были самым значимым критерием, а не какие то там дивайденты в отдаленном будущем......."инвесторы"-холдеры это те же спекулянты по сути, ( а есть еще оунеры-холдеры) только ***...концептуальные.( Кстати наводка по бумаге была и в пропе UT....читал коменты в блоге.)
Смешно ей богу, полные карманы сертификатов не гарантия от возможных потерь.....а вы про какие то 20 копеек по бумаге.
Какого брокера выбрать? (фондовый в Украине).Подскажите.
Есть ли люди работающие непосредственно с биржевыми торгами?! Хотелось бы узнать Ваше мнение о такого рода "работе"...стоит ли вообще пробовать свои силы в данной сфере?!