4000 грн на місяць

Есть смысл платить штраф?

• Автор теми Автор теми stem22
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 52
Есть смысл платить штраф?

Читал на разных форумах што если в течении 3-х месяцев гайцы не подадут дело в исполнительную службу то штрф онулируется, а так как кадров у них нехваает то это в полне возможно.
Если не оплатить штраф какие последствия?
Кто может сталкивался?

конечно есть! не плати! только потом не надо тут создавать темы типа "Азаза! Поганые полицаи отобрали мое корыто на песочинском посту! как не платить за штраф стоянку?"

Читал на разных форумах што если в течении 3-х месяцев гайцы не подадут дело в исполнительную службу то штрф онулируется, а так как кадров у них нехваает то это в полне возможно.
Кто может сталкивался?

Я тоже так думал, не будк платит за 2 штрафа, 2 шт по 255грн. В итоге пришло письмо через 3мес с исполнительной службы. Мол не заплатите штрафы в определеный срок на авто будет наложен арест. Поехал, заплатил штраф в двойном обьеме да еще и за судовые издержки содрали почти 300грн...

в копии протокола ничего не разбереш ни кто составил нет реквизитов банка есть только серийный номер, и как платить?
в кассе банков реквизиты обычно есть для оплаты штрафов

в копии протокола ничего не разбереш ни кто составил нет реквизитов банка есть только серийный номер, и как платить?

Сьезди в управление гаи по месту прописки и спроси и т.п.

Кто может сталкивался?

там если в течении 10 дней не оплачено - бонусы начисляются :)

первый штраф за последние лет 5 платил в мае,за незарегиное гмо...сам втележил,утром на посту перед бердянском,свелся на хуйню...не в этом суть.в постанове были указаны 2 суммы штрафа,175 и 350...если в течение 10 дней с момента вынесения постановы оплатил-то по 175грн,не успел-проебланил-х.й забил-то по 350 грн...платил в мегабанке...квитанция в бардачке.после оплаты у знакомого копа просил пробить по машине,сказал по базе чистая.как то так

насчет штрафов это кому как повезет,у меня многие штрафы терялись
+100500. осталось куча штрафов еще того старого коррупционного гаи. один ваще 2009года. там спорная ситуация - я не платил принципиально. щас в новой базе пробил - чисто. копы тоже пробивали - чисто

Читал на разных форумах што если в течении 3-х месяцев гайцы не подадут дело в исполнительную службу то штрф онулируется

Если в течение трех месяцев нет решения по административному делу (нет постановы, нет решения суда) можно не платить. Момент подачи в исполнительную службу роли не играет.

Назад
Зверху Знизу