Короче 9700K можно выкинуть на свалку?
десктопные сильно устарели, даже 9е поколение, мобильное это вообще иной мир, там правят балом u серия.
кстати в чем современность i7-3770K?
не U, а HK серия. i7-3770 тянет все что есть без проблем.
U - работает дольше может быть может быть,ну игровые и высокопроизводительные модели я допустим не признаю в ноуте, ноут создан для автономности, а там серия U
да фпс в играх уже не те пошли))))но сейчас вот даже 9е поколение уже старое и создаёт траблы своим пользователям
Нахер тогда вообще тот ноут, если ни поработать, ни поиграть?ну игровые и высокопроизводительные модели я допустим не признаю в ноуте, ноут создан для автономности
Собственно сабж? Правда DDR5 не могу найти норм, но проц и мать топ нашел. Шо скажете ребятушечки?
Апгрейд будет стоить 45.000 гр без ОЗУ - мать + проц + водянка.
Нахер тогда вообще тот ноут, если ни поработать, ни поиграть?
Для автономности есть планшеты, для полной автономности, бо реально мало кто использует ноут вдали от розетки. Предназначение ноута - куда-то его принести (и не надорваться), а потом все равно включить в розетку.
Вот я таскаю ноут на дачу для работы, бо стационарный комп не вынесешь в сад, а удлинитель размотать - нех делать. У меня даже аккум сдох года 2 назад и меня это не парит.
32 гб ddr5 стоит сейчас 18.500 грсвято верю в божеские тайминги и цены
8 потоков(Чем же Вас 9700 не устраивает?
Я жду 13е чтобы с 10го перейти. 12 проходняк имхо вообще нет смысла его брать. Пусть допилят все со своими ядрами