Есть проблема с продавцом botkin

• Автор теми Автор теми toxa3250
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 215
Есть проблема с продавцом botkin

Форумчане тут есть у нас участник форума-botkin-https://www.kharkovforum.com/member.php?u=161133
с которым у меня вышло недоразумение которое решается в данный момент на уровне Службы Безопасности Аукро.Случайно нашёл этого товарища у нас на форуме,он торгует мобильными терминалами.Назвать его "кидало2 я пока не могу т.к ситуация в стадии решения.Поэтому прошу ,в ваших интересах,воздержитесь от покупок любого у него товара.Как ситуация проясниться я сразу же тут отпишусь.Повторяюсь-пока определить как кидала я не могу,но проведение сделки мягко говоря говорит о противоположном.

Сделка от:
Вы совершили покупку по цене Купить Сейчас!

Название: BLACKBERRY 9550 (номер: 2601093615)
Дата начала: Птн 31 Авг 2012 18:00:49
Дата завершения: Втр 04 Сен 2012 19:23:44
Стартовая цена 900,00 грн.
Количество ставок 1
Окончательная цена 1 000,00 грн.
Стоимость доставки оплачивает Покупатель
Опции доставки
Новая Почта: 20,00 грн.
Новая Почта: 30,00 грн.
Вид платежа и стоимость доставки Предоплата, Наложенный платеж.

Продавец botkin89 (17):
botkin89@gmail.com
Лот я оплатил утро следующего дня,о чём уведомил продавца в телефонном и почтовом режиме(со сканом квитанции)
В ответ получил обещание на отправку аппарата и всё продавец выпал со связи.Не на звонки не на почту не отвечает.Что побудило усомниться в чистоте сделки это то,что он с кем то говорит(я два или три раза попал на-"Зачекайте абонент размовляе") и на перезвон по окончании его беседы тупо не снимается трубка.
Поэтому решил предупредить форум о возможном не чесном поведении и пока воздержаться от приобретения у него товара.

Вкладення

• _Коваленко_Е.webp
    _Коваленко_Е.webp
    53.1 КБ · Перегляди: 237
Останнє редагування:
А теперь подробно опишите суть претензии согласно п. 1 правил раздела Блэклист.

Исправил.Но повторяюсь просто пока воздержитесь пока не выясниться ситуация от покупок

В первом посте фигурирует цена лота в 1000, в чеке 700 гривен оплата.

В первом посте фигурирует цена лота в 1000, в чеке 700 гривен оплата.

Устная договорённость о цене с продавцом-
1)"Re: Re[6]: Вопрос о лоте BLACKBERRY 9550 (No. 2601093615)
От кого: evgen kovalenko <botkin89@gmail.com>
Кому: Toxa Toxa <toxa3250@******>
4 сентября 2012, 20:16
Pokupajte za 1000 sej4as nepolu4aetsja pomenjat
I napowite kuda i chem otpravliat

Отправлено с моего BlackBerry® PlayBook™
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

2)Re: Re[6]: Вопрос о лоте BLACKBERRY 9550 (No. 2601093615)
От кого: evgen kovalenko <botkin89@gmail.com>
Кому: Toxa Toxa <toxa3250@******>
4 сентября 2012, 15:12
700 грн

67-- 46-- 52-- 93-- Коваленко Евгений

2 сентября 2012 г., 20:09 пользователь evgen kovalenko <botkin89@gmail.com> написал:

если и вскрывался то до нас. проблем больше никаких нет. 0508129808 звоните с 9-20

2 сентября 2012 г., 14:17 пользователь Toxa Toxa <toxa3250@******> написал:

Вопрос почему вскрывался аппарат?Кроме тача нет проблем? В принципе всё устраивает....Номер для связи скиньте

После определения по цене продавец скинул минимальную цену+номер карты привата.

В условиях доставки был "Наложный платеж". Можно было переплатить 20 грн. но взять с оплатой после получения.

Commandor на аукро есть такое понятие как рейтинг продавца и это определяет степень его порядочности и серьёзности.Я свои деньги не потеряю в любом случае в отличии от форумчан которые могут купить у него тут с форума.Я и создал данную тему ,что б как то предупредить подобное.Я давно на форуме и очень много людей которые смело мне переводят деньги и получают то,за что уплатили.Но такие вот казусы как тут описаны могут привести к тому,что доверие может снизиться у людей.И в результате потеря лишней копейки.В моём случае наложенный платёж далек не 20гр сверху цены 17+17(это оба конца доставки)+2% от суммы700гр(14гр)=48гр ,а 50гр лишних для аппарата-донара это многовать будет.

Ребята тема будет закрыта или открыта постоянно всё зависит от решения проблемы на Аукро администрацией.

Commandor на аукро есть такое понятие как рейтинг продавца и это определяет степень его порядочности и серьёзности.Я свои деньги не потеряю в любом случае в отличии от форумчан которые могут купить у него тут с форума.Я и создал данную тему ,что б как то предупредить подобное.Я давно на форуме и очень много людей которые смело мне переводят деньги и получают то,за что уплатили.Но такие вот казусы как тут описаны могут привести к тому,что доверие может снизиться у людей.И в результате потеря лишней копейки.В моём случае наложенный платёж далек не 20гр сверху цены 17+17(это оба конца доставки)+2% от суммы700гр(14гр)=48гр ,а 50гр лишних для аппарата-донара это многовать будет.

Ребята тема будет закрыта или открыта постоянно всё зависит от решения проблемы на Аукро администрацией.

Доставка в любом случае 17 грн.
А переплата про которую я написал 13 грн. + 2% от суммы.14 грн. = 27 грн (ВОТ ПЕРЕПЛАТА)
Сам покупаю на Аукро часто, и уже давно убедился рейтинг там до одного места. Работал с продавцом у которого рейтинг 800 положительных / 10 отрицательных. Вот и думай куда ты попадешь.
По теме, администрация по личному опыту на Аукро редко решает вопрос. Вот с заявлением в ментуру, моему знакомому выплатили 2000 грн.

акро ую уже давно спортился, отзывы удаляют сотрудники акро по просьбе продавцов, а на ХФ сами продавцы в своих темах

Так а что они вообще решают?[/QUO

Все сделки с площадки Аукро застрахованы аукционом до 5000гр.И прежде чем приступить так сказать к крайним правовым мерам аукцион пытается решить всё на своём уровне.Если же не выйдет мне предложат написать заявление в МВД по факту мошенничества и предоставить надлежащее подтверждение(квитанции и т.д) и после этого аукцион выплатит страховку по лоту(согласно сумме в чеке об оплате) и пока аукро не скажет своё слово я не чего так сказать не делаю.Но аукро в 99% своими силами решает.Думаю во вторник я буду знать результат.

Всем привет,Вопрос с-botkin-с которым у меня вышло недоразумение разрешился благодаря администрации и службы поддержки пользователей.После их вмешательства,за что им отдельно спасибо,сей продавец соизволил отправить аппарат.Решайте сами для себя как Вам иметь с ним дела или нет,но на Аукро я его внёс в чёрный список.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу