Есть проблема (не у меня).

• Автор теми Автор теми Dizeli$t
  • Дата створення Дата створення
Ув. ТС скажите девушке, что если уж она снизошла на "пососать" то пусть её партнер хотябы не диктует как ей это делать...
пусть девушка смеётся если она привыкла так...
ну а если смех отвлекает и её, и ето приводит к опасной ситуации с зубами, и прочими неприятностями. то пусть начинает с забавной истории "как я тренировалась на бананах и заиграл Касперский..." это и разьяснит приступы смеха парню и покажет, что до него у девушки были только фрукты...
и секс и смех!

изувер:D
хотя..... если делать его храпящему.. то храп стопудов прекратится!:ги::D

Ну а шо - нетрадиционная медицина наше фсьо!:yahoo:

001.jpg

Вот ты сам на секундочку представь ситуевину:
Приглашаешь ты девушку домой на поебацца попить чаю. Она расстегивает тебе ширинку, у тебя, ессно стоит во всю силу от желания... И тут, когда ты предстал перед ней во всей красе она начинает биться в истерике от ржача... Представил? А теперь опиши что ты чувствуешь и свои мысли (тока без пафоса, а как на исповеди).

А теперь опиши что ты чувствуешь и свои мысли (тока без пафоса, а как на исповеди).

Чуйства побоку! Мысли туда же. Действовать!!!
Голову зафиксировал ей, расширители вставил (чтоб рот не закрывался) - и делаешь свое дело:D

Голову зафиксировал ей, расширители вставил (чтоб рот не закрывался) - и делаешь свое дело:D

Ну с таким же успехом можно банкой пробовать минет себе делать (тоже горло широкое):D

Ну с таким же успехом можно банкой пробовать минет себе делать (тоже горло широкое):D

Главное, чтоб девочка не ржала при этом. В следующие заходы можно не фиксировать голову, потом убрать расширители...
Ты ж девочке помочь хочешь;) Твое удовольствие в данном случае побочно :)

:іржач:
перенесите тему в софт, там может кто сталкивался:D и знает как убрать такие последствия касперского:D
а вообще клин клином- попробуй испугать ее чем-то другим..:rolleyes:

а вообще клин клином- попробуй испугать ее чем-то другим..:rolleyes:

Я так понял она и другой пробовала - всё-равно ржёт.

Или предлагается испугать во время орала? Опа-асно.

Или испугать чем-то? По-моему глупо перед "самым ответственным моментом" (с)ТС напяливать маску Кинг-Конга. Да и опять-же может быть чревато...

Назад
Зверху Знизу