- 🟠 13:58 БЕЗКОШТОВНА ЕВАКУАЦІЯПросимо терміново евакуюватися із зони бойових дій або небезпечної території Харківської області. Цілодобова БЕЗКОШТОВНА гаряча лінія з питань евакуації цивільного населення – 0800339291#Харківський_район
"есть проблема" 2
суть проблемы: пришла повестка из военкомата фрунзенского района.
Служить ясное дело нехочу и нету времени на это.
кто уже решил каким либо образом, через кого и сколько, данную проблему прошу отписаться в приват.
И без флуда, пожалуйста. Говорили "тема боян" но чтото я дельных советов так и не увидел.
к администрации, пока я не решу эту проблему, лучше не удаляйте ее, будут появляться такие же темы но с названиями "есть проблема" 3, ""есть проблема" возвращается" и даже ""есть проблема" наносит ответный удар". оно вам надо?
суть проблемы: пришла повестка из военкомата фрунзенского района.
Служить ясное дело нехочу и нету времени на это.
кто уже решил каким либо образом, через кого и сколько, данную проблему прошу отписаться в приват.
И без флуда, пожалуйста. Говорили "тема боян" но чтото я дельных советов так и не увидел.
к администрации, пока я не решу эту проблему, лучше не удаляйте ее, будут появляться такие же темы но с названиями "есть проблема" 3, ""есть проблема" возвращается" и даже ""есть проблема" наносит ответный удар". оно вам надо?