Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

есть претензии к Харьков форуму :)

• Автор теми Автор теми PROBIKE
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 515
Адреса: GB
есть претензии к Харьков форуму :)

суть претензии проста! на каком основании была удалена моя оплаченная тема:confused: у меня сложилось такое впечатление что мне залезли в карман :)
денег я заплатил а тему оп и закрыли!
напрашивается вопрос за что я заплатил :confused: это почемуто очень похоже на мошенничество ;)

Задал бы ты это вопрос Димоксу в личке.

Пипец...
Это маразм какой-то уже.
Заносить Харьков-форум в блек-лист на Харьков-форуме.

мне уже ответил один из модераторов :) говорит что нарушение в проплаченной теме карается также как и в не проплаченной но вот только я не могу понять почему нельзя было дать предупреждения чтоб я исправил оформления? взять и тупо удалить!!! бред в правилах форума не написано о штрафах в виде денег!!! это просто беспредел ;)

Пипец...
Это маразм какой-то уже.
Заносить Харьков-форум в блек-лист на Харьков-форуме.

он туда уже давно просится :)

ага ага и кстате кумарят все кто создают темы БФ!!!! падонки !!!!
Кумарит что низзя матом ***ть аскарблять текущих\действующих палитиков....

кумарят кидалы коих развелося хуевы тучи.......и кучи нытиков каторые пастаянна саздают темы в блэк листе...хотя тама поржать можна!!!!
я всё сказал. низнаю нада оно вам или нет

iPod по супер ценам Б\Ф Акция iPod Touch 3G 64Gb - 385ye !!!!!!!!!!!!!!! Супер цена на 64гб !!!!!!!!!!!!!!!

если ты тупоголовый, то мне тут и обсуждать нечего

кто удалял твою тему?

тупоголовый у тебя на аватаре!
оскорблять участников форума тебе права никто не давал! или для тебя правил не существует!?

Останнє редагування:
ТС исправьте подпись!
а именно с Core2duo T4400 на Dual Core Т4400

ап

клиника мля

У меня тоже есть претензии.... Зимой на ХФ нашел тему про ВИП стоматологию, как там хорошо и прекрасно.... Повелся, "полечил" там зуб :баран: сказать что плохо ничего не сказать.... Ну поматюкался, переделал в другой клинике и забыл.
Недавно, совершенно случайно, попалась мне эта тема на глаза, в которой преведы хвалят и благодарят чудо стоматологов по именам и отчествам.
Ну и я в той теме и рассказал о своем опыте общения с чудо врачами :rolleyes:
Пару дней мы переписывались в теме, с фотографиями и рентгенами........ И, оп...... На третий день все мои сообщения в той теме и ответы на них пропали, остались одни хвалы преведов - И опять все хорошо и прекрасно-Следующий :D
Я лишь пытался предостеречь форумчан, что бы они не попали туда так же как я :confused:

У меня тоже есть претензии.... Зимой на ХФ нашел тему про ВИП стоматологию, как там хорошо и прекрасно.... Повелся, "полечил" там зуб :баран: сказать что плохо ничего не сказать.... Ну поматюкался, переделал в другой клинике и забыл.
Недавно, совершенно случайно, попалась мне эта тема на глаза, в которой преведы хвалят и благодарят чудо стоматологов по именам и отчествам.
Пару дней мы переписывались в теме, с фотографиями и рентгенами........ И, оп...... На третий день все мои сообщения в той теме и ответы на них пропали, остались одни хвалы преведов - И опять все хорошо и прекрасно-Следующий :D
Я лишь пытался предостеречь форумчан, что бы они не попали туда так же как я :confused:

А вот это интересно,модераторы могут ответить,что и как?А впрочем не найдут крайнего или скажут,что засланный казачок негативно влиял на репутацию "уважаемой" конторы.Я на ХФ сравнительно недавно и если самопиар здесь процветает,а аргументированные претензии можно удалить,договорившись,то репутация форума в части коммерции будет неуклонно снижаться

та, я уже *** ваще забил на размещение тут тем, в последнее время за все темы, что создавал, получал штрафы, новые модераторы полные ******ы, последней каплей стало удаление темы про продажу б/у кровати, холодильника и железной кровати в разделе харьковбалка-РАЗНОЕ, с причиной, что ***ть не в той теме разместил. Так что мне, создавать 3 различные темы, чтоб одну, ***ть, поместить в тему с холодильниками, вторую с деревянными кроватями, а третью, матья ее так, с железными кроватями??
*******изм полный.
Подразделов нахуячили миллиард, *** выберешь правильно.

Сейчас конечно дохуя умников мне напишет, какой я *******, но *****, накипело)

Может модераторам создать немодерируемый раздел где модно будет знакомиться, продавать холодильник и говорить о политике в одном посте? Специально для таких как драпчик.

Хотя.. Такой раздел уже есть - корзина.

Может модераторам создать немодерируемый раздел где модно будет знакомиться, продавать холодильник и говорить о политике в одном посте? Специально для таких как драпчик.

о, первый пошел!
лучше пусть модераторы создают немодерируемый раздел, где можно будет говорить о плохой модерации модераторов модерируемых разделов.

о, первый пошел!
лучше пусть модераторы создадут немодерируемый раздел, где можно будет говорить о плохой модерации модераторов модерируемых разделов.

З.Ы. А по теме, раньше как-то нормально все обходились, без этой хуевой тучи подразделов.
З.З.Ы Еще вспомнился случай, когда за размещение в Главном разделе темы про массовый поцелуй на площади Свободы в день всех влюбленных в харькове получил около 7 штрафов. Ну конечно, куда ж я со своей темой залез в ГЛАВНЫЙ раздел харьковфорума, ведь из-за этого пользователи могут пропустить такие важные темы как, например тема "Как заставить себя лечь спать?" или "Что вас раздражает?" или еще лучше.

Останнє редагування:

Ссылку в студию, плиз!!! Что бы знать куда не ходить!

Drap41k, ты б лучше высказал благодарность за то, что тебя пожизненно не забанили за ник и аватарку, которые пропагандируют наркоту...

Drap41k, ты б лучше высказал благодарность за то, что тебя пожизненно не забанили за ник и аватарку, которые пропагандируют наркоту...
чувак, у тебя очень развита фантазия, когда я такой ник себе выбрал - и в мыслях не было ЭТО пропагандировать))) Да я и сейчас не пойму, как я пропагандирую О_о
С такой же логикой, я тебе могу сказать: "не навязывай мне рыбалку!!!" :eek:

чувак, у тебя очень развита фантазия, когда я такой ник себе выбрал - и в мыслях не было ЭТО пропагандировать))) Да я и сейчас не пойму, как я пропагандирую О_о
С такой же логикой, я тебе могу сказать: "не навязывай мне рыбалку!!!" :eek:

угу... у меня развитая фантазия... а драп и конопля никакого отношения к наркоте не имеют...

рыбалка - законное явление, в отличии от наркотиков, так что ее можно навязывать сколько угодно...

Назад
Зверху Знизу