Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Есть поклонники Nightwish?

• Автор теми Автор теми windspirit
  • Дата створення Дата створення
Ох, что, серьезно? Кипелов - это коммерческий проект куда как лучше сольной Трататарьи? )

наверное , потому что Кипелов - это удачный коммерческий проект , а Тарья ( alone) прогорает.

Не обижайся, но это уже бред.
Понятно, что они не за еду выступают, но какая тебе разница, кто какие получает гонорары ?
Коммерческий проект - это немного другое.
Прекращай разделять исполнителей по степени зарабатывания денег на концертах, их вообще-то слушать нужно.

Не обижайся, но это уже бред.
Понятно, что они не за еду выступают, но какая тебе разница, кто какие получает гонорары ?
Коммерческий проект - это немного другое.
Прекращай разделять исполнителей по степени зарабатывания денег на концертах, их вообще-то слушать нужно.

Да я не обижаюсь) ок) Клип Вавилон , разумеется , был создан для души( сарказм) . Присмотритесь. Кипелов - целостно -коммерческий.

Да я не обижаюсь) ок) Клип Вавилон , разумеется , был создан для души( сарказм) . Присмотритесь. Кипелов - целостно -коммерческий.

И что ? Ты говоришь об этом, как о чём-то плохом.

А кто не коммерческий, на твой взгляд ?

Кселлос прав. Коммерческий - это не плохой. Пожалуй, наоборот. Мы, конечно, не берём в расчёт малоизвестных нойзграйндеров и уколбашенных спидами и разбавленным коксом брейккорщиков.

Кселлос прав. Коммерческий - это не плохой. Пожалуй, наоборот. Мы, конечно, не берём в расчёт малоизвестных нойзграйндеров и уколбашенных спидами и разбавленным коксом брейккорщиков.

Вот это хорошая мысль. Коммерческий= не плохой. Полностью согласен )
Но этого недостаточно с определенного момента в жизни.
Страх смерти сможет передать только человек, который завтра умрет...

Ну, не совсем это тождественно.

Я бы вообще не связывал понятия "финансы" и "творчество".
Можно и в маленьком клубе выступать с композициями, которые станут хитами в будущем, а можно и за большие деньги создавать никому не нужный материал.

Хотя, конечно, чаще происходит наоборот. Но это не должно влиять на наше восприятие музыки.

Ээээ, так-так-так. Давайте разберёмся.
Если вам мало "не плохой", то вспомним, какие именно коммерческие группы являются авторами очень известных и крутых песен, а именно: Битлз (очень много), Мадонна (очень много), куча поп-групп 70х-80х (Dr. Alban, ABBA, Boney M, Al Bano & Romina Power и т.п.), Oasis, Metallica... дальше перечислять?

И что ?
Коммерция - это возможность в достижении успеха, но не его залог.

Но я не говорю что коммерция суть успех. Я всего лишь сказала, что коммерческий - это во многих случаях не "не плохой, чего недостаточно", а "заслуженно известный".
а к чему вот этот пассаж - "Страх смерти сможет передать только человек, который завтра умрет..." - я вообще не поняла.

да, именно так )))
а на счёт пассажа я сам не понял)

Ээээ, так-так-так. Давайте разберёмся.
Если вам мало "не плохой", то вспомним, какие именно коммерческие группы являются авторами очень известных и крутых песен, а именно: Битлз (очень много), Мадонна (очень много), куча поп-групп 70х-80х (Dr. Alban, ABBA, Boney M, Al Bano & Romina Power и т.п.), Oasis, Metallica... дальше перечислять?

Может быть Billie Holiday?

Не знаю, насколько она коммерческая была)) Вряд ли. Заслуженно известная - это да.

Похоже склонил вас -таки... Что коммерчески-успешное ,- вполне возможно= качественный и хороший , но продукт. Но это все от лукавого)
Полумеры нам не нужны)))

Похоже склонил вас -таки... Что коммерчески-успешное ,- вполне возможно= качественный и хороший , но продукт. Но это все от лукавого)
Полумеры нам не нужны)))

А что, музыка станет хуже, если за неё заплатят ?

как ты на слух различаешь - продукт это или произведение искусства ?

Вот-вот. Поддерживаю вопрос Кселлоса. Найдите мне отличия! ))
Только не надо про душу, умоляю)

А что, музыка станет хуже, если за неё заплатят ?

как ты на слух различаешь - продукт это или произведение искусства ?

Хороший вопрос. Давайте сравнивать . Что возьмем? Найтвиш, к примеру. Кто они ? Я беру экс группу . С Тарьей... Буду утверждать, что это качественный продукт. Вот почему:

1. Они создали прецедент. ( Стиль и исполнение , практически, не имели аналогов .
Это качественный продукт .
2. Они коньюктурны .Весьма и весьма.
Это качественный продукт.
3. Да и тупо из-за бабла посрались)

Ну да, но так в чём же отличия "продукта" от настоящего, так сказать, masterpiece?

Назад
Зверху Знизу