Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Есть поклонники Nightwish?

• Автор теми Автор теми windspirit
  • Дата створення Дата створення
Тех, кого вымораживает опера, музыкально неполноценны))
а мне опера нравиццо, а Найтвиш - не, может потому, что в опере их много там - солистов-вокалистов, а здесь нет *задумалась*

Пора бы заметить, что втыкание музыки зависит от массы факторов (личные предпочтения: конкретно сейчас и вообще склонности личности, аудио-аппаратура, условия прослушивания) + музыка не бит 0/1, типа "въехал-не въехал", "****о-неговно". Это почти ко всем на форуме относится (кроме Магны, разве что).

хочется это не забывать, но, разве не существуют хотя бы приблизительные характеристики качества музыки ? по стилям, разумеется.

а то теряется сама суть сравнения и развития в этом искусстве

хочется это не забывать, но, разве не существуют хотя бы приблизительные характеристики качества музыки ? по стилям, разумеется. а то теряется сама суть сравнения и развития в этом искусстве
1) Отлично существуют на интуитивном уровне, взаимосвязаны с уровнем развития вапще и муз. уровнем развития; на конкретном уровне существуют очень приблизительно,
2) По поводу существования стилей в принципе - аналогичная ситуация,
3) Сравнение и так неизбежно происходит, и незачем по сто раз по по всем критериям по полочкам его проводить,
4) Я умный,
5) Я очень умный.

Эх, найтвиш.... Помню выросла на их музыке когда-то давно очень. Лет 11-12 было, услышала и полюбила сразу. На то время для меня это было самое красивое что я могла услышать, Терион тогда я бы вряд ли поняла в таком возрасте, хотя хз. Прохавала позднее. Сейчас не слушаю найтов, только если ностальгия нападает, могу включить и послушать, вспомнить вермена)))) А новая вокалистка не полюбилась совсем, так что эта группа для меня умерла. Да и вообще нравятся только первые 3 альбома, остальное как-то не то все... Зато сольное творчество Тарьи пришлось по вкусу больше, чем волание новой вокалистки, однако тоже раскусила не сразу. Даже на концерт в Киев ездила, и с самой Тарьей до концерта общалась, нормальная женщна, очень обаятельная, хрупкая такая...зря про нее говорят, что зазвездилась.

Останнє редагування:
2 О.Элемент: а при чом тут обаятельность Тарьи к отрицанию ее звездной болезни?Тарья - именно ****, возомнившая себя начальницей группы (ее муж был их менеджером) и риальне просрала место в известной группе, теперь Тарья, по сути, ***** никому не нужна. Правильно Халлупайнен (или как там его) - кстати, автор всей музыки, сделал, шо выгнал ее, идет она ***** с такими амбициями. Тока не пойму, почему он не взял бабу, шоб по-оперному волать умела. В любой консе хватает смазливых певиц с неменьшим диапазоном (и размером сисек, гг), чем у Тарьи.

все это старая *****а, миром правит Хэйли Вильямс уже)))

2 О.Элемент: а при чом тут обаятельность Тарьи к отрицанию ее звездной болезни?Тарья - именно ****, возомнившая себя начальницей группы (ее муж был их менеджером) и риальне просрала место в известной группе, теперь Тарья, по сути, ***** никому не нужна. Правильно Халлупайнен (или как там его) - кстати, автор всей музыки, сделал, шо выгнал ее, идет она ***** с такими амбициями. Тока не пойму, почему он не взял бабу, шоб по-оперному волать умела. В любой консе хватает смазливых певиц с неменьшим диапазоном (и размером сисек, гг), чем у Тарьи.

Честно говоря, меньше всего меня всегда интересовали их разборки с Туормазом , кто там прав, а кто нет. И вообще я считаю что после Вишмастера они не выпускали больше хороших альбомов, потому что уже окончательно спопсились (это чисто моё мнение,конечно, кому-то и нравится Уанс или Century child). Так что так или иначе - найтвиш это для меня далекое, но приятное прошлое.

если бы эта ****енка таки спела с Кипеловым - то вернула бы себе популярность на раз. Не смотря на свои болезни. В том числе звездную... А так....

если бы эта ****енка таки спела с Кипеловым - то вернула бы себе популярность на раз. Не смотря на свои болезни. В том числе звездную... А так....

думаешь, её так волнует локальная аудитория российских турбохоев ?

на её общую популярность это особо не повлияет

думаешь, её так волнует локальная аудитория российских турбохоев ?

на её общую популярность это особо не повлияет

Я думаю, что параллельно с рублей капусты - она бы на СНГ подключила была пару десятков миилионов молодых " рокеров". Что очень бы сказалось на продаже ее наступнього альбома , что означает, опять же, рубля бабла.

Я думаю, что параллельно с рублей капусты - она бы на СНГ подключила была пару десятков миилионов молодых " рокеров". Что очень бы сказалось на продаже ее наступнього альбома , что означает, опять же, рубля бабла.

Во-первых, число фанатов в СНГ - это не гарантия того, что будут покупать много дисков, тут же рынок не так развит пока что.
Во-вторых, сама идея какая-то спорная... разве такое практикуется - выступать с кем-то для популярности ? Речь же не идёт о начинающих командах. Будет хороший материал - люди сами пойдут.
И, в-третих, если говорить о Кипелове, то он значимая личность только для российской сцены. А так... например, ему было предложено выступить на разогреве у Alice Cooper’а. Какие уж тут дуеты)

Останнє редагування:
Во-первых, число фанатов в СНГ - это не гарантия того, что будут покупать много дисков, тут же рынок не так развит пока что.

Тут прямая пропорция. С погрешностью в 70% на то,что будут не покупать , а ****ить перепиздженное.

Во-вторых, сама идея какая-то спорная... разве такое практикуется - выступать с кем-то для популярности ?

Для привлечения утраченного внимания, я бы сказал.

Речь же не идёт о начинающих командах. Будет хороший материал - люди сами пойдут.

Не так быстро.

И, в-третих, если говорить о Кипелове, то он значимая личность только для российской сцены. А так... например, ему было предложено выступить на разогреве у Alice Cooper’а. Какие уж тут дуеты)

Так ведь и акцент идет на российскую сцену ...

Отакои

Так я не пойму, к чему это всё ?

Идёт стандартная организация концертов, выступления в рамках мирового тура по разным странам.
По-твоему, директора группы должны находить Кипелова (которого они вряд ли знают) и просить его сказать со сцены - слушайте Тарью, она хорошая и спеть с ней песню ?
или выпускать диски Тарьи с пометкой "рекомендовано Кипеловым" ? )))

только музыка должна здесь играть определяющую роль.

Кстати, её сингл My Winter Storm был довольно неплох, некоторые песни мне понравились.

Так я не пойму, к чему это всё ?

Идёт стандартная организация концертов, выступления в рамках мирового тура по разным странам.
По-твоему, директора группы должны находить Кипелова (которого они вряд ли знают) и просить его сказать со сцены - слушайте Тарью, она хорошая и спеть с ней песню ?
или выпускать диски Тарьи с пометкой "рекомендовано Кипеловым" ? )))

только музыка должна здесь играть определяющую роль.

Кстати, её сингл My Winter Storm был довольно неплох, некоторые песни мне понравились.

Плюс на плюс дает плюс... Если мегапопулярный Кипелов и экспопулярная Тарья сделают вместе диск , то это :
1) Привлечет внимание, впервую очередь к Тарье.
2) Она отлистает мегапопялрному Кипелову денег .
3) Они оба поднимут деньги на этом диске.

я считаю что после Вишмастера они не выпускали больше хороших альбомов, потому что уже окончательно приятное прошлое.

А, что делать. Даже такие монстры Херби Хэнкок и Earth Wind and Fire иногда пишут попсу -ведь за неё платят, а творчество это риск.

Плюс на плюс дает плюс... Если мегапопулярный Кипелов и экспопулярная Тарья сделают вместе диск , то это :
1) Привлечет внимание, впервую очередь к Тарье.
2) Она отлистает мегапопялрному Кипелову денег .
3) Они оба поднимут деньги на этом диске.

Holliday, это то, о чём я говорил в начале темы.
Кипелов популярен среди тех, кто, кроме Найтвиша, из зарубежных групп никого не знает.
И при чём тут "поднимут деньги" ? Пусть тогда с Киркоровым споёт, у него тоже поклонников много.
Во этом-то и беда таких фанатов - не музыку слушают, а делают себе идолов типо Кипелова, музыкальных Бохов, от которых рады услышать любой шлак.
Такой дует "Мечта турбохоя" - иллюзия хэвимитольных форумов, не более.

Назад
Зверху Знизу