Сама группа- гавно!!
вообще или сейчас ?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Сама группа- гавно!!
И какое, ***ть, отношение имеет К.Цахес к турбохойству?! *звереидъ*И это говорит чувак, который превозносит Крыхитку Цахес!..
Ну...кхм...не полное ****о, канешна, но тупо по формуле "оперный вокал+митол=все ****** от удивления". Ничо особенного, просто телка с клевой внешностью волала по-оперному про драконов или про шо там....Сама группа- гавно!!
Ну...кхм...не полное ****о, канешна, но тупо по формуле "оперный вокал+митол=все ****** от удивления". Ничо особенного, просто телка с клевой внешностью волала по-оперному про драконов или про шо там....
Ksellos, лолшто.
Медвед чочо? Причем тут "то время"? Т.е., если бы сейчас появилась такая музыка, она бы потеряла в ценности? ...а это что, мало, для того времени ?
Я был в том времени, мне было мало. Сразу выкупил, шо это расчитано на малолетних турбохоев. Огромное количество людей вымораживает опера, а тут, *****, сразу стока людей зафонотело...ТУРБОХОИ.а это что, мало, для того времени ?
*****, давай сравнивать унитазы и холодильники?!я тут не рокмитал исповедую, просто при сравнении эти группы действительно так выглядят.
В каком? Павера Найтвиш были первыми (по крайней мере, первыми, кто добились такого успеха в подобном жанре)
И где ж тут "лолшто"?Отэто точно лошто...
*Надменно смеётся*
а музыка у них так - для фона ???Я был в том времени, мне было мало. Сразу выкупил, шо это расчитано на малолетних турбохоев. Огромное количество людей вымораживает опера, а тут, *****, сразу стока людей зафонотело...ТУРБОХОИ.
*****, давай сравнивать унитазы и холодильники?!![]()
В каком? Паверв мечту+ опирный вокал? Этот опирный вокал и подобные неоклассические замашки до них всячески обсосали в метале 90-х, про митальную часть уже не говорю.
я тоже когда-то несколько альбумов купила.......не тронуло как-то совершенноЯ был в том времени, мне было мало. Сразу выкупил, шо это расчитано на малолетних турбохоев. Огромное количество людей вымораживает опера, а тут, *****, сразу стока людей зафонотело...ТУРБОХОИ.
1997 первый альбом.ну, они ж тоже в 90-х играли.
а кто был до них ?
Нет, но это весьма обычная музыка. Если б не оперное волание и желание турбохоев впердолить вокалистке - *** бы они стали популярными.а музыка у них так - для фона ???
1997 первый альбом.
Вот например в чистом виде:
Посилання видалено
А в грязном виде всякие "готы", дум митал второй волны (90-ые, первая в 80-ых), блэкари вроде бы тоже.
найтвиш - выссань
***ть, я дажэ када хотел впердолить Тарье - все равно не котировал Найтвиш. Думал: "Вот бы впердолить ей...Не, группа - ****о, но впердолить Тарье было б круто". Вот как я думал.