Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Есть поклонники Nightwish?

• Автор теми Автор теми windspirit
  • Дата створення Дата створення
И это говорит чувак, который превозносит Крыхитку Цахес!..
И какое, ***ть, отношение имеет К.Цахес к турбохойству?! *звереидъ*

Сама группа- гавно!!
Ну...кхм...не полное ****о, канешна, но тупо по формуле "оперный вокал+митол=все ****** от удивления". Ничо особенного, просто телка с клевой внешностью волала по-оперному про драконов или про шо там....

Трава - зелёная.
Киркоров - Филипп.
Найтвиш - ТРУ.
КЦ - отстой.

kostajones, это же очевидно.

Ну...кхм...не полное ****о, канешна, но тупо по формуле "оперный вокал+митол=все ****** от удивления". Ничо особенного, просто телка с клевой внешностью волала по-оперному про драконов или про шо там....

а это что, мало, для того времени ?

я тут не рокмитал исповедую, просто при сравнении эти группы действительно так выглядят.

нет, просто сейчас много клонов подобной музыки. поэтому, такие команды менее интересны.

а Найтвиш были первыми (по крайней мере, первыми, кто добились такого успеха в подобном жанре)

а это что, мало, для того времени ?
Я был в том времени, мне было мало. Сразу выкупил, шо это расчитано на малолетних турбохоев. Огромное количество людей вымораживает опера, а тут, *****, сразу стока людей зафонотело...ТУРБОХОИ.
я тут не рокмитал исповедую, просто при сравнении эти группы действительно так выглядят.
*****, давай сравнивать унитазы и холодильники?!:eek:

а Найтвиш были первыми (по крайней мере, первыми, кто добились такого успеха в подобном жанре)
В каком? Павер в мечту + опирный вокал? Этот опирный вокал и подобные неоклассические замашки до них всячески обсосали в метале 90-х, про митальную часть уже не говорю.

Отэто точно лошто...
*Надменно смеётся*
И где ж тут "лолшто"?
Найтвиш - это группа для малолетних митолиздов. Те кто не турбохои, вырастают из нее, те кто не вырастают, те - турбохои. Такая вот теорема)))

Я был в том времени, мне было мало. Сразу выкупил, шо это расчитано на малолетних турбохоев. Огромное количество людей вымораживает опера, а тут, *****, сразу стока людей зафонотело...ТУРБОХОИ.
а музыка у них так - для фона ???
*****, давай сравнивать унитазы и холодильники?!:eek:

ты намекаешь, что от музыки Найтвиш веет прохладой ?:D

В каком? Павер в мечту + опирный вокал? Этот опирный вокал и подобные неоклассические замашки до них всячески обсосали в метале 90-х, про митальную часть уже не говорю.

ну, они ж тоже в 90-х играли.

а кто был до них ?

так, и ещё - Найтвиш уже давненько не слушаю, ибо ничего хорошего у них в последнее время нет, а старый материал надоел, но музыка со временем хуже ж не стала.

я тоже когда-то несколько альбумов купила.......не тронуло как-то совершенно :(

ну, они ж тоже в 90-х играли.
1997 первый альбом.

Вот например в чистом виде:
Посилання видалено
А в грязном виде всякие "готы", дум митал второй волны (90-ые, первая в 80-ых), блэкари вроде бы тоже.

а музыка у них так - для фона ???
Нет, но это весьма обычная музыка. Если б не оперное волание и желание турбохоев впердолить вокалистке - *** бы они стали популярными.
p.s. Обычная музыка.

Оу, Терион - ТРУ! Я их котирую.

1997 первый альбом.
Вот например в чистом виде:
Посилання видалено
А в грязном виде всякие "готы", дум митал второй волны (90-ые, первая в 80-ых), блэкари вроде бы тоже.

Ну, Therion эксперементаторы, и тут успели.
кстати, этот период их творчества мне тоже нравился.
но как-то звучание у них более хоровое, что ли...

дум-митал и, тем более, блек не такие "форматные", поэтому и не стали популярными как Найтвиш.
Да, Найт не революционеры в плане смешения митал+вокал, но успех у них всё же оправданный.

найтвиш - выссань

***ть, я дажэ када хотел впердолить Тарье - все равно не котировал Найтвиш. Думал: "Вот бы впердолить ей...Не, группа - ****о, но впердолить Тарье было б круто". Вот как я думал.

найтвиш - выссань

***ть, я дажэ када хотел впердолить Тарье - все равно не котировал Найтвиш. Думал: "Вот бы впердолить ей...Не, группа - ****о, но впердолить Тарье было б круто". Вот как я думал.

не, ну я понимаю, что у нас Найтвиш ассоциируется с первой группой, которую слушают турбохои после Арии и КиШа.

но к чему это полное отрицание творчества как такового - непонятно.

Пора бы заметить, что втыкание музыки зависит от массы факторов (личные предпочтения: конкретно сейчас и вообще склонности личности, аудио-аппаратура, условия прослушивания) + музыка не бит 0/1, типа "въехал-не въехал", "****о-неговно". Это почти ко всем на форуме относится (кроме Магны, разве что).

Назад
Зверху Знизу