Допомагаємо ЗСУ!

Есть пара вопросов!

🟠 14:13 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Статус: Offline
Повідом.: 489
  • 🟠 14:13 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Есть пара вопросов!!!

Прошу кто может подсказать по таким вопросикам:

Скоро в наличии появится кредитный ДЭУ Сенс с ГБО, новый с салона. Оформлен на меня.
Вопрос можно ли кредитный авто сдавать в аренду?
Какая примерная стоимость за сутки оптимальна?
Или все же лучше работать и кататься самому.

• 🟠 14:13 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
та нахъ тебе работать руби бабло в инете! Инетбабки рулят! зачем вшивенький сенс хапнул? как минимум надо было кларус.

Прошу кто может подсказать по таким вопросикам:

Скоро в наличии появится кредитный ДЭУ Сенс с ГБО, новый с салона. Оформлен на меня.
Вопрос можно ли кредитный авто сдавать в аренду?
Какая примерная стоимость за сутки оптимальна?
Или все же лучше работать и кататься самому.

можешь канеш,дето 120-150 в сутки
через год вернут труп,если вернут вообще
обосратый,облеваный и со скручеными запами

Но есть же вариант это все нотариально оформить?

что оформить?:D
зафиксировать состояние узлов и агрегатов?
сенс и так корч,кусок говна а возьмут его только под такси,где такой корч изойдет на говно в первый год

что оформить?:D
зафиксировать состояние узлов и агрегатов?
сенс и так корч,кусок говна а возьмут его только под такси,где такой корч изойдет на говно в первый год

Нет. Что-то типа возврата в нормальном состоянии, после проверки на СТО.
Кстати по качеству Сенс лучше Ланоса. Так что не только у меня как ты говоришь "корч". Ты не далеко ушел.

лучший вариант, сдать в аренду с правом выкупа, и пусть будущий арендатор сам беспокоится за авто, а если и вернет через какое то время(прописать нотариально минимальное кол во платежей и сумму, плюс аванс) угашенную машину, так она уже себя окупила,плюс остается машина(не важно в каком состоянии)
а отдать просто в аренду стремно, убют меньше чем за год.

лучший вариант, сдать в аренду с правом выкупа, и пусть будущий арендатор сам беспокоится за авто, а если и вернет через какое то время(прописать нотариально минимальное кол во платежей и сумму, плюс аванс) угашенную машину, так она уже себя окупила,плюс остается машина(не важно в каком состоянии)
а отдать просто в аренду стремно, убют меньше чем за год.

Тоже вариант. Но тогда стоимость будет почти в два раза дороже авто. Сейчас больше склоняюсь к работе таксистом. Но это при учете что заработок будет больше чем 150 - 200 грн / 14 - 15 часов работы.

сдавать в аренду лучше уже ушатанный автомобиль или искать на свой автомобиль 2го водителя-таксиста

Бля, взять в кредит авто и сдавать его в аренду... :рл:

Всеравно, что спиздить ящик водки, водку вылить, бутылки сдать, а деньги - пропить. :D

Многие думали,что цены на жилье могут только расти, что у них всегда будет хорошая работа, но это не так. Я знаю, что и украинцы брали кредиты, не имея гарантий. Не нужно много тратить, делать инвестиции и брать кредиты, если вы в этом ничего не понимаете

(c) лауреат Нобелевской премии по экономике Пол Кругман.

А я то все думал, для кого же он эту фразу выдал.. :іржач:

а нах кредит? так ТАЗ (типа копья, или 6ки) купить нельзя? и на нём таксовать?

Бля, взять в кредит авто и сдавать его в аренду... :рл:

Всеравно, что спиздить ящик водки, водку вылить, бутылки сдать, а деньги - пропить. :D

(c) лауреат Нобелевской премии по экономике Пол Кругман.

А я то все думал, для кого же он эту фразу выдал.. :іржач:
PHP:

:клас::іржач::іржач::іржач: В точку:D

Назад
Зверху Знизу