Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

! Есть Ответ ! Кому\куда писать чтобы поменяли режим работы светофора на соответствующий ДСТУ ?

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
Респект. Побольше бы таких людей как X-RAY (вместо тысяч троллей) и на ХФ и в жизни!!

Молодец, Андрей! Не словом, а ділом!

Репа не лезет. Отлично.

Спасибо. Ну на самом деле с моей стороны действий минимум. Сам бы настроен на не однократную переписку. А тут даже на копию направленную в ГАИ такая реакция - не ожидал.

Первый шаг к успеху! :клас:
Теперь остается ждать, когда начнут реконструкцию светофорного объекта...

Исходя из текста письма, должны будут заложить средства в бюджет.... Может призвать депутата на помощь, чтобы обозначил эту статью при формировании местного бюджета?

Та депутатов...я так пока не умею. Да и я не понял из письма все таки на чьем балансе этот объект и за чей счет будет реконструкция. Облрада или райрада, не помню, там упоминалась.

Начало достаточно бодренькое. Учитывая сколько они действий предприняли и мне сообщили уже когда реально есть результат а не то что "будет вынесен вопрос на рассмотрение и тп".
Я так понял уже объект внесен в список на реконструкцию. Сейчас должна начать разрабатываться документация. На это тоже время.
Короче посмотрим. Но я удивлен до сих пор :)

Лед тронулся?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

очікувана вартість
2 448 806,00
UAH

Признаюсь честно. У меня опустились руки. Но активисты поселка долбили (за год более двух десятков запросов отправлено вроде было).

Сегодня утром там гравий в ямки кидали :D

То другое.
Там на пол ляма всего денег - 200 метров дороги должны отремонтировать :)

Погодка так и шепчет

c2eefe.webp

Ты еще в Покотиловке живешь?
Херасе. Как тебе каждое утро по ямам ездить?

Ну щож.
Не пройшло і п'ять років.

Перемога!
Петро Олексійович Порошенко відповів на наші молитви.
Маємо повністю новий світлофорний об'єкт.
З LED освітленням, LED світлофорами з таймером, камерами відеоспостереження за перехрестям.

От що децентралізація та нова влада творить! :клас:

attachment.webp

Вкладення

• photo_2018-11-13_13-01-20.webp
    photo_2018-11-13_13-01-20.webp
    75.1 КБ · Перегляди: 224
Назад
Зверху Знизу