Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ТС . еще давай создавай темы про ваши споры с женой в главном . это так интересно . прям ужас .С женой опять начал спорить. Я говорю белое с золотым. Она доказывает что это сине-черное платье.
![]()
Спору по этому платью лет десять, если не большеС женой опять начал спорить. Я говорю белое с золотым. Она доказывает что это сине-черное платье.
![]()
червонеС женой опять начал спорить. Я говорю белое с золотым. Она доказывает что это сине-черное платье.
![]()
Сухе, чи напівсухе? ))червоне
Так на фото все видно.какого цвета .о чем спор ?С женой опять начал спорить. Я говорю белое с золотым. Она доказывает что это сине-черное платье.
![]()
прикинувшись дальтоником..думаю хочет через границу свалить в платье
збочинецьСухе, чи напівсухе? ))
Уже ж давно развеяли сомнения и написали, что оно сине-чорное. Можете загуглить.С женой опять начал спорить. Я говорю белое с золотым. Она доказывает что это сине-черное платье.
Мы с женой смотрим в один экранТак цвет вроде зависит от экрана через который смотреть
они дальтоники обаТак на фото все видно.какого цвета .о чем спор ?
Это платье зеленое как доллар. Потому шо вся эта истерия вокруг него - обычная рекламная акция с целью съебать доллары с идиоток, следящих за трендами инсты.Я говорю белое с золотым. Она доказывает что это сине-черное платье.
Это уже затемненная фотка. И все равно цвета не соответствуют реальным цветам платья. Оно насыщенно синее. На этом фото - темно-серо-фиолетовое.Короче.