Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Есть официальный ответ какого цвета это ё....е платье?

• Автор теми Автор теми PhenixUA
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 5600
С женой опять начал спорить. Я говорю белое с золотым. Она доказывает что это сине-черное платье.

1705154419551.webp

Опять?

С женой опять начал спорить. Я говорю белое с золотым. Она доказывает что это сине-черное платье.

1705154419551.webp
ТС . еще давай создавай темы про ваши споры с женой в главном . это так интересно . прям ужас .
держи нас в курсе всех ваших дел . ждем продолжения !!!!!!!
ну а лично мне ***** какого цвета эта штука . а если тебе нужен официальный ответ - обратись к Зеленскому . к Терехову . к Байдену . они подскажут .

И где же истина?
БЗ

Так цвет вроде зависит от экрана через который смотреть

Уже ж давно развеяли сомнения и написали, что оно сине-чорное. Можете загуглить.
Это платье - тест, как человек воспринимает действительность. Один видит, как оно есть, а другой - как красивее смотрится))

Ребята, не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте, что тут писалось. Я вполне понимаю, что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых – стоп. Остальных просто не найдут.

Я говорю белое с золотым. Она доказывает что это сине-черное платье.
Это платье зеленое как доллар. Потому шо вся эта истерия вокруг него - обычная рекламная акция с целью съебать доллары с идиоток, следящих за трендами инсты.

Возьми пипетку в любом графическом редакторе и увидишь, что на фото использованные цвета это коричневый и серо-фиолетовый.
Поебать какое платье выпускала фабрика, фото отредактировали, что бы оно казалось бело-золотым.

Вот цветовой разбор оригинала. Черный и синий цвета тут увидеть может только дебил. Белый и золотой тоже. Самый темный цвет на картинке - темно-серый.
Самый синий цвет на картинке - серо-*******. Самый похожий на желтый - коричневый близкий к хаки.

Вкладення

• 1675881767184694183.webp
    1675881767184694183.webp
    31.5 КБ · Перегляди: 108
Короче.

Вкладення

• 1705154419551.webp
    1705154419551.webp
    14 КБ · Перегляди: 84
Это уже затемненная фотка. И все равно цвета не соответствуют реальным цветам платья. Оно насыщенно синее. На этом фото - темно-серо-фиолетовое.
Оригинал как он появился в интернете я привел выше. Они сфотали платье при ярком свете, потом добавили яркости еще больше и таким образом начали задрачивать народ. Потом выпустили бело-золотое платье.

Назад
Зверху Знизу