Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Есть некоторая польза радикализма ВО Свобода...

• Автор теми Автор теми Z0M613
  • Дата створення Дата створення
King of a S†ellar War сказав(ла):
незалежной украине ниче не светит, и лучше осознать это сразу чем на смертном одре понять что всю жизнь прожил в иллюзиях
лучше ******* свободным, чем жить рабом...

нахуя мне служить ему если москва может в 100 раз больше? а разницы между ними только герографическая
почему не Вашингтону? Он "может в 100 раз больше" чем москва...

нацики ничего не знают о свободе, что такое свобода знает будда, всё остальное существование - рабство в той или иной мере.

но лучше служить тому у кого есть ресурсы, сила и еще пара нишятков, чем тому у кого ***** нет кроме мании величия

даже если киев на что-то спроможется - нахуя мне служить ему если москва может в 100 раз больше? а разница между ними для меня только географическая

Когда ты уже вырастешь..(устало) ?

Вашингтон хоть и "не в доску", но есть
"ресурсы, сила и еще пара
нишятков"...тут москва курит журнал "мурзилка"...Ещё США в разы бОльшая империя, чем россия

нацики ничего не знают о свободе, что такое свобода знает будда, всё остальное существование - рабство в той или иной мере.
Так раби виправдовують свій статус.

но лучше служить тому у кого есть ресурсы, сила и еще пара нишятков, чем тому у кого ***** нет кроме мании величия
Головне - це розум)

даже если киев на что-то спроможется - нахуя мне служить ему если москва может в 100 раз больше? а разница между ними для меня только географическая
Ну то черех йух до Москви, там живи і мовчи. Чи ти там нікому не потрібен?
не хочу я служить местным князькам, если уж и служить то империи, а россия это не просто потенциальная империя это еще и в доску своя империя
Те що ти імперець це зрозуміло, а от де ти імперський потенціал побачив?

Здравствуйте, душевные...
Вот размышляю тут на досуге о ВО Свобода и знаете, все же мне нравится то, в чем их обвиняют. Да, я не люблю ****** в любой форме...
Наверное только в нашей стране ****** и национализм воспринимаются как нечто тождественное. Националистом должен быть каждый, вот как наши дорогие россияне, берите пример!

Хороший свободовец - холодный свободовец :D

]я работаю 10 лет с ******ами, они для меня как инопланетяне, ***** общего с нами, вообще ничего кроме физиологии и то я не уверен потому что не проверял

иногда мне кажется они с другой планеты
Это нормальная реакция на "чужое", но не все то хорошо, что "свое в доску"...россия вон испокон веков пускает своих служителей на пушечное мясо без сожаления...

про ******** я могу уже книгу написать

и это всё при том что я не люблю
бухло, баню, все праздники, застолья, медведей, балалайку, воровскую романтику и прочее

но тем не менее с любым ******ом лучше всего общаться либо как с роботом либо как с продавцом на рынке либо как с ребенком, потому что эгоизм и бабло у них уже в генах
А что ты любишь, кроме как чесать языком? Женщин, например?:D

я работаю 10 лет с ******ами, они для меня как инопланетяне, ***** общего с нами, вообще ничего кроме физиологии и то я не уверен потому что не проверял

иногда мне кажется они с другой планеты

Если за 10 лет они тебе кажутся инопланетянами, так скорее это ты инопланетянин..

И кроме того, кто бы тебя 10-летнего мог брать на работу??

По мне так лучше оранжево-голубые чем Свободовцы...кроме радикального национализма (если можно так сказать) я от них не слышала ни чего путнего... Вышиванки и язык это еще не патриотизм , а красивые слова и лозунги еще не означает , что не будут воровать похлещи нынешних

Вітаю, шановне товариство!
Не мав раніше такого наміру реєструватися на цьому форумі, але позавчора мене до цього спонукали дії учасників ХФ, які вийшли на майдан Свободи, девіртуалізувалися і висловили свій протест проти мажорських витівок на дорогах.
Тому вчора зареєструвався.
Якщо дозволите - оцей допис був спеціально підготовлений для того, щоби продемонструвати, що розмови про фінансування коломойськими/ахмєтовими/марсіанами etc. не є вигадкою новітньої історії.
Такі самі дії були і під час створення ОУН.

Тут хотів вставити посилання, але воно не додається через те, що я "новачок" на цьому форумі. Стаття називається "Хто фінансував Коновальця і ОУН?" Повна версія на сайті "Свободи", скорочена - на блозі Ігоря Мірошниченка на "Українській Правді".

Якщо не пошкодуєте часу - почитайте. До речі, комік Сімонєнко рішення суду про спростування наклепу щодо фінансування "Свободи" досі не виконав.

Здравствуйте, душевные...
Вот размышляю тут на досуге о ВО Свобода и знаете, все же мне нравится то, в чем их обвиняют. Да, я не люблю ****** в любой форме его проявления, но я хотел бы созерцать то, как свободовцы загоняют на эшафот представителей енакиевской власти. Я называю это -ультра-радикализмом. Нужен ли он сейчас Украине? В нынешних реалиях и в борьбе с партией оккупантов вероятно уже необходим. Эта шайка шапкокрадов не эволюционирует в развитОй социализм или капитализм...Только паны и рабы...
Вид болтающихся на рее регионалов будет чем-то наподобие нюрнбергского процесса над донецкими оккупантами...К тому же бытует мнение, что в мировой практике любые оголтелые националисты не растаскивают и не разворовывают свою страну. В случае с ВО Свобода, радикализм пойдет на пользу т.к. всякие бюты не будут вешать регионалов а Свобода вполне возможно что будет...

так вот и думаю, голосовать мне за ВО Свобода или нет...?
Спасибо за внимание...

1. ****** і націоналізм - то є різні речі. Ми також не є прихильниками нацизму.
2. У багатьох людей до цього є не тільки бажання спостерігати, але ще й намір зробити це. Для суспільного блага
3. Голосувати. А ще краще й друзів з собою привести. Витягнути з дивана;)

Там ще було припущення в ході обговорення про тих, хто пише російською мовою: не переймайтеся.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу