Допомагаємо ЗСУ!

Есть на Салтовке службы экспресс доставки? Автолюкс, ночной экпресс и т.д.

🟡 09:55 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Статус: Offline
Повідом.: 1227
  • 🟡 09:55 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Есть на Салтовке службы экспресс доставки? Автолюкс, ночной экпресс и т.д.

В общем, недолюбливаю я все эти службы экспресс доставки. Ни отправлять не люблю, ни получать. А всё из-за того, что ну не знаю я ни одной службы из как минимум десяти, которая находилась бы в районе Героев труда или хотя бы в радиусе километра. Зато у меня 2 почты в радиусе 200 метров, очень удобно получать, вот (отправить однако бывает сложно ввиду отстутствия коробок)

Помню, один раз мне пришлось ехать забирать покупку в автолюкс, а второй раз в новую почту. Оба раза добирался долго и с пересадками. С тех пор я избегал как отправку, так и получение через подобные сервисы. Интересно, а нет ли чего на Салтовке?

Останнє редагування:
  • 🟡 09:55 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Автолюкс недалеко от Г.Труда. работает только на отправку
ул. Акад. Павлова 144

новая почта есть на ул.Якира около Барабашова, но про эту службу много написано в блек-листе

Ближайшая к Вам на машине - Новая Почта Енакиевская 15 . На метро - Новая почты Якира 129

Спасибо, может попробую автолюкс. А намного дороже, чем отправка того же по почте? На поезде или автобусе небольшой пакет или коробка стоит около 20 грн (если нужно срочно), на почте и того дешевле. Но я интересуюсь, в основном, для больших или негабаритных посылок

Автолюкс,тот что на Ак.Павлова не принимает посылки весом свыше 40кг.
Выдачи там НЕТ,только отправка.Получение грузов на Автолюксе только в одном офисе-центральном,на Чугуевской.
Минимальная стоимость отправки Автолюксом около 16 гривен,это я отправлял небольшие коробки весом около 1 кг.Обычно доставляют через два дня если на Западную Украину,и на следующий день, после обеда,если в Киев или на Восточную Украину(крупные города-Донецк,Днепр и тд.).
Ещё один ньюанс-если отправлять что-то Автолюксом с Салтовки то к ним надо успеть до 16:00,тогда посылка уйдёт в тот же день,если позже 16,то её отправят только на следующий день.

по ценам лучше в автолюксе узнать
небольшие пакет/коробка не дальше Киева - 13-15 грн, если дальше - обычно в 2 раза больше. по негабаритным или большим - в таких величинах размер не измеряется :)

Автолюкс,тот что на Ак.Павлова не принимает посылки весом свыше 40кг.
Выдачи там НЕТ,только отправка.Получение грузов на Автолюксе только в одном офисе-центральном,на Чугуевской.
Минимальная стоимость отправки Автолюксом около 16 гривен,это я отправлял небольшие коробки весом около 1 кг.Обычно доставляют через два дня если на Западную Украину,и на следующий день, после обеда,если в Киев или на Восточную Украину(крупные города-Донецк,Днепр и тд.).
Ещё один ньюанс-если отправлять что-то Автолюксом с Салтовки то к ним надо успеть до 16:00,тогда посылка уйдёт в тот же день,если позже 16,то её отправят только на следующий день.

по поводу минимальной цены Автолюкса
я отправлял за 7 грн. маленькую коробку (размером с большой сотовый)

TNT на Шевченко недалеко от строймаркета Рим. Но эта служба дороговата как по мне.

я регулярно отправляю через автолюкс,абсолютно нормально проходит груз,а вот забирать товар приходиться аж на чугуевской,чёрте где и меня это кумарит.

Назад
Зверху Знизу