Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
у кума 75-й есть
214 не совсем цивик. вроде ходовая и тормозная цивик. двигатель, коробка, ну и кузов - ровер
сколько он у него? и какого года? и ругает или счастлив? главное, где запчасти берет? я смотрел на ибей, без проблем, цены нормальные, только вот мало кто в украину доставляет. да и ждать надо.у кума 75-й есть
не все! кузов то сразу видно. двигатель хондовский не на все роверы ставился. у меня ровер.Хонда это все.
этот тоже на цивик похож. я вообще кольт хотел брать. а тут этот подвернулся. мне тоже ребята сказали, да это цивик в другом кузове. а оказалось не совсем.я ващето писал шо 416-й это цивик а че такой маленький взял? нада было 620-й брать
Здравствуйте, товарищи автолюбители. Купил недавно ровер себе 96-го года. Поделитесь опытом эксплуатации и местами техобслуживания и наличия запчастей. Ну и впечатлениями. Я пока доволен.
Лет 8 уже. Но ездит редко, т.к. поджопника имеет 626 Маздусколько он у него? и какого года? и ругает или счастлив? главное, где запчасти берет? я смотрел на ибей, без проблем, цены нормальные, только вот мало кто в украину доставляет. да и ждать надо.
Рейнж роверов ?
я то сразу подумал - вон их сколько в городе![]()
Тоже об этом подумал.интересно, почему такие вопросьі возникают уже после покупки конкретного авто