Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

есть мужики ?

• Автор теми Автор теми СОТЯ
  • Дата створення Дата створення
Лично без Вас дамы на форуме как-то жили сколько лет. И ещё проживут. Так что не обольщайтесь, что Вас кто-то тут беречь будет :-)

вот так и знал что все этим и закончится.....нет чтоб проявить хоть каплю чегонить,и сказать там типа : ой, ну куда мы без вас.......

вот так всю жизнь мы пробиваемся на самый верх, преодолевая препятсвия и трудности, и добравшись обнаруживаем там.......правильно, циничную и жестокую женщину......(не обижайтесь)

вот так и знал что все этим и закончится.....нет чтоб проявить хоть каплю чегонить,и сказать там типа : ой, ну куда мы без вас...
Ну, зачем же врать? Я лично могу назвать пару десятков мест, куда точно без Вас... :-)

ну сами такие....:D
я ж это образно, а Вы сразу врать врать......

Какая скучная тема. Надо бы разбавить чем-то внезапным
Добавлено через 5 минут
e9958500743f.jpg

Не хватает только надписи "погладь кота", тогда бы декаданс был полным.

картинка зачётная, поток сознания коллективного)))

И на что не пойдет мужик, лишь бы не работать. Да и время подходящее - кризис!
:)

или все под каблуком:D

Те кто под каблуком больше всего уверен что деловой и свободный и никто им не правит,а жена спокойно выдресерлвала **** что тот считает что так должно быть... вот и весь мужик-бжик:D

Какая скучная тема. Надо бы разбавить чем-то внезапным
Добавлено через 5 минут
e9958500743f.jpg

Внезапным? Хм, может все мужики кАзлы, которыми умная женщина может управлять на раз два. Хотя нет не все, пару процентов более интересными экземплярами являются.. сначала нужно немного помучаться, да и потом себя постоянно в тонусе держать:D
П. с. Я люблю мужчин, просто обожаю и жить без них не могу:любов:

все мужики кАзлы, которыми умная женщина может управлять на раз два. Хотя нет не все, пару процентов более интересными экземплярами являются.. сначала нужно немного помучаться, да и потом себя постоянно в тонусе держать:D

хотелось бы научится быть хитрой управлять себе.Хотя ***** такой мужик который считает что если у него есть яйца и он пьёт пиво-то он мужик:Dто он лопух,тошо ним баба вертит как сама хочет методом кнута и пряника,а лопух за разрешение бухать считает себя великим и независимым,а по факту подкаблучник и ним манипулируют.То как по мне,то за очевидными вещами не видят многие истину...

хотелось бы научится быть хитрой управлять себе.Хотя ***** такой мужик который считает что если у него есть яйца и он пьёт пиво-то он мужик:Dто он лопух,тошо ним баба вертит как сама хочет методом кнута и пряника,а лопух за разрешение бухать считает себя великим и независимым,а по факту подкаблучник и ним манипулируют.То как по мне,то за очевидными вещами не видят многие истину...

Со временем неинтересно становится ни такой мужчина, ни даже возможность им вертеть... а вот остальные, как мамонты вымирают((

Со временем неинтересно становится ни такой мужчина, ни даже возможность им вертеть... а вот остальные, как мамонты вымирают((

То есть вариант, когда мужик осознанно позволяет им "вертеть" не рассматриваецца в принципе ? Шо это "верчение" может нравицца, в исполнении любимой тетки?

То есть вариант, когда мужик осознанно позволяет им "вертеть" не рассматриваецца в принципе ? Шо это "верчение" может нравицца, в исполнении любимой тетки?

ну есть барышни, которым это интересно... я пробовала только с теми, кто не осознанно разрешает собой управлять и даже этого в итоге не понимает... но все-равно не то... нужен мужик, который как сказал, значит так и будет и ни на какие хитрости мои не поведется:)

Назад
Зверху Знизу