4000 грн на місяць

Есть любители шибари?

• Автор теми Автор теми wwwhitec
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 195
Есть любители шибари?

В инете полно обучающих видео, сейчас никого этим не удивишь, но в повседневной жизни люди какие-то дремучие все вокруг. Часто слышу вопрос - а зачем это? :D

В инете полно обучающих видео, сейчас никого этим не удивишь, но в повседневной жизни люди какие-то дремучие все вокруг. Часто слышу вопрос - а зачем это? :D

Не поленись и пролистай пару страниц раздела - уже есть тема, оживляй и дополняй. :)

Такой вопрос часто слышат представители всех тематических сообществ от спортсменов-экстремалов и до любителей кактусов

да ладно Никто ж не спрашивает "а зачем член в рот совать?" а при словах флагелляция или трамплинг - ступор

Не поленись и пролистай пару страниц раздела - уже есть тема, оживляй и дополняй. :)

спасибо поищу Поиск какой-то тут корявый на форуме Еще не разобралась

да ладно Никто ж не спрашивает "а зачем член в рот совать?" а при словах флагелляция или трамплинг - ступор

Может вы преувеличиваете со ступором?Может просто партнёршу на прямую попросили бы обычными словами что сделать,а не терминами и не было бы ступора.Может надо проще быть.
Вот интересно трамплинг хоть со стороны женщины вам нравится?:DНадеюсь не вы по бабе топчетесь:D
Я думаю,что проблема как правило состоит в том или партнёры стесняются сказать друг-другу чего хотелось бы,или стесняются даже сами своих мыслей.Но опять же таки стесняются (сказать,намекнуть,предложить)потому что боятся быть не понятыми.Вот и возникает инстинкт "стада" типа такой же как и все даже в таких вопросах как секс.

Может вы преувеличиваете со ступором?Может просто партнёршу на прямую попросили бы обычными словами что сделать,а не терминами и не было бы ступора.Может надо проще быть.
Вот интересно трамплинг хоть со стороны женщины вам нравится?:DНадеюсь не вы по бабе топчетесь:D
Я думаю,что проблема как правило состоит в том или партнёры стесняются сказать друг-другу чего хотелось бы,или стесняются даже сами своих мыслей.Но опять же таки стесняются (сказать,намекнуть,предложить)потому что боятся быть не понятыми.Вот и возникает инстинкт "стада" типа такой же как и все даже в таких вопросах как секс.

Малая, ты чего? Она же девочка, а не мальчик :)))

А так да, все верно, репка не лезет:клас:

Полдня обвязываться,чтобы полчаса поебстись. Танунахуй.:D

Малая, ты чего? Она же девочка, а не мальчик :)))

:Dгы,вот это я совсем... Точно,она ж девчуля,а я значок женский не увидела(точнее внимания не обратила)
Ссори:)

А так да, все верно, репка не лезет:клас:

угу:)

та собственно говоря да,пока узлов намотают и трахаться перехочется.:D Лучше просто как попалосвязывать по ходу дела,ото самый лучший вариант и не заморачиватся

Останнє редагування:

это большая ошибка - рассматривать секс как путь к некой цели(оргазму). Это именно тот случай когда процесс ценен сам по себе безотносительно целей. Так что вот сам процесс обвязывания уже и несет в себе удовольствие. А трахаться потом вообще не обязательно :D

это большая ошибка - рассматривать секс как путь к некой цели(оргазму).

Странно. :незнаю:
Мне вот одна знакомая девушка, на вопрос "что тебе нравится в сексе", ответила кратко - оргазм!

А на второй, уточняющий вопрос "ну всё же, что то нравится больше, что то меньше в самом процессе...", ответила - любые действия, приводящие к оргазму!

Всё.
Занавес. :D

есть люди которые воспринимают еду как источник энергии и не более. а есть те, кто смакует каждый оттенок вкуса. так и в сексе.

я отношусь ко второму типу людей - люблю посмаковать и еду и секс-процесс. :rolleyes:

Назад
Зверху Знизу