Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Есть любители Hyundai I30

• Автор теми Автор теми hyundai
  • Дата створення Дата створення

hyundai

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 9
Есть любители Hyundai I30

Есть ли на форуме любители Hyundai I30 ? Давайте объединяться и держаться вместе )))) Можно даже со временем создать свой клуб )))
i30_sidefront.jpg

10015088.jpeg

Останнє редагування:
Есть канешна.
Адин такой умник на таком хюйдайи ришил шо он самый умный и аставил свой корч пад нашим навесом... я тирпиливо ждал 1 день.
На следующий- апять тоже самое. Внагляк заехал и занял чужои место.
Ну мы-то не *****и, цепью перетянули выезд... :)
абъявился любитель этот через падставных лиц извинился и бутылочку коньячку выставил!

ТС, тебя шо, в гугле забанили чтоли? :D тебе сюда:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А я нелюбитель хюндая и30.

Я недавно себе приобрел, машина классная! Не могу нарадоваться!
Я пооддержую ТС о создании своего клуба в Харькове )))

Сегодня утром на работу полпути проехал за красным ай30 с двумя симпотными особами внутри и буквой У на заднем стекле.
Так вот машинка понравилась. Стиль вождения тоже. Букву У можете смело снимать,

Ниче против не имею, но и30 это какая-то тёлочная машина.

Стесняюсь спросить, а по каким параметрам ты судишь автомобили, какие женские, какие мужские?

Ye это же понятно - у мужиков прямоток, брызговики спарко и белая полоса через весь кузов!

Часто смотрю на Фрунзеавто в окошко проходя мимо И30. Прикольная вроде. А как у него клиренс? И какой багажник - для понта или что то реально можно положить?

Клиренс 16 см. Багажник объемом 340 литров, при складывании сидений 1250 литров! Довольно таки вместительный багажник!

Кстати она типа как Киа Рио? Почти не отличается наверно?

Есть ли на форуме любители Hyundai I30 ? Давайте объединяться и держаться вместе )))) Можно даже со временем создать свой клуб )))

а че за машина!?что то разве особенное, ничче необычного...да еще и низковата как для наших рельс и чеботарских)),вот если б например взять киа соул..вот это весчь!!!!

ну, за рулем не ездил.
а с виду не че так тазик:)

А что в соуле необыного? Клиренс 17 см, но подвеска сильно мягкая, 3 человека сядет и она уже садится на ******у! А на вид то же не чего особенного!

Это две машины разного класса! I30 это авто Гольф классна! Больше наворотов по безопасности и устойчивости на дороге!

Назад
Зверху Знизу