Тори, как ты была права!
Началось!
Как готовиться?
а в чем Тори была права, интересно?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Тори, как ты была права!
Началось!
Как готовиться?
и чем в прошлый раз дело ******ось?
Да на самом деле только твоя. Ему, по ходу, всё равно, вместе вы или нет. А ребёнку хорошо, если ты будешь спокойна и счастлива.
рассказал т.к. совесть замучала. чувства вины нет (а хрена ты сама на все лето уехала, а я тут остался один- ни сосочку никто не подаст, ни памперс не перестегнет). Наверное мы оба скорее хотели бы сохранить семью, только я не могу простить, а он понимает, что я не прощу это никогда. Короче я боюсь, что он будет гулять еще. Он- что я буду мстить.
научитесь прощать и не держать зла...Ну как бы речь естественно идет о разводе.
И есть бы отказывался до того момента, пока не простишь

Мне тоже кажется, что ему *****. иначе не говорил бы, что если уйдешь, то деньги давать будет. Если бы хотел сохранить семью, то:
а) не рассказал бы
б) даже, если рассказал бы, то сейчас бы ползал на коленках и просил простить. И есть бы отказывался до того момента, пока не простишь
Тоже так думаюМне тоже кажется, что ему *****. иначе не говорил бы, что если уйдешь, то деньги давать будет. Если бы хотел сохранить семью, то:
а) не рассказал бы
б) даже, если рассказал бы, то сейчас бы ползал на коленках и просил простить. И есть бы отказывался до того момента, пока не простишь
ТС,ты думаешь, что за 7 прожитых вами лет это первая его измена?
Может раньше он это скрывал, а в этот раз решил рассказать, в надежде,что ты уйдешь от него?
Такой вариант не рассматривала?

Ну, по ходу, он ничего не делает для того, чтобы Ваш брак, а точнее, семья, существовали дальше, так выходит?
я и сама такого мнения
А что вообще он делает для сохранения семьи, кроме того, что во всем с тобой соглашается?

Он считает, что сейчас делает все.... только у нас разные видения того, что ему нужно делать в этой ситуации.
Плюс тыща.Да на самом деле только твоя. Ему, по ходу, всё равно, вместе вы или нет. А ребёнку хорошо, если ты будешь спокойна и счастлива.
Тоже так думаю
Вообще, подобная откровенность - это или садизм, или похуизм, или клинический эмоциональный тупизм. Когда до человека не доходит, что своим бряканьем он может сделать очень больно.
Ой. Не знаю... Простить-то можно... если есть, ради чего. Если он своей изменой всю душу Вам вымотает - то пошел он к черту. А мужик свой, родной, и по сути все хорошо, только этот червяк завелся... Тут от червяков избавляться нужно, а не от мужика. Хотя и просто глаза закрывать нельзя ни в коем случае. Тут есть полное право закатать истерику, рожу расцарапать. Хотя и просто разговоры могут помочь. Кто как привык в семье проблемы решать Ну и в кожвен отправить - куда ж без этого.
Один совет слышала хороший. Правда, применить самой не доводилось. Говорила женщина, 35 лет в браке прожившая. Из тех, кто лейтенантов генералами делает. Так вот - об измене - ни с подругами, ни с сестрами, ни с мамой - ни в коем случае. Иначе вариантов сохранить семью практически не останется.
дельный совет... и мне кажеться в этом совете что то есть....