Статус: Офлайн
Повідом.: 15193
Повідом.: 15193
пойдем отсюдава
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Смотря чья.такое легкое отношение мужчин к изменам не просто огорчает, а поражает.
интересно, когда вам жена изменяет, это тоже пофиг?
Я же просил особо не афишировать мою профессию, вот стоит только позвать в гостикому вручить?
![]()

Жизнь научила с улыбкой смотреть на слабеньких и жалеть ущербныхДавай ты напишешь когда придумаешь оригинальный подъеб?
![]()

ущербные пытаються тут быть крутыми, твой пример очень хороший, когда тут строишь из себя крутого мачо, а в реале *** обычное. которое сидит дома и дышит в тряпочку
как говориться тем кто в реале настоящий мужик, тот херню типа я там ****нул сегодня симпотичную телку или в подобном роде не когда не будет выносить на всеообщее обозрение.

Почему это тебя волнует?![]()

пойдем отсюдава

пойдем. Куда ступить-та? Артемка так унавозил повсюду, что я боюсь босоножки испачкать![]()

что волнует. я тебе ответил по поводу ущербных, так что ты тут всякую ахинею такую несешь![]()
Дальше по теме я тебя игнорирую, придумай что-то остроумноеИзбавляйся от комплексовДальше по теме я тебя игнорирую, придумай что-то остроумное

очко жим-жим![]()
Артем, перестань, ты реально во всех темах загоняешься(
Артем, перестань, ты реально во всех темах загоняешься(

Личку почисть, ага![]()

А началось все с банального....Какие страсти накаляются...А началось все с банального....

Личку почисть, ага![]()
феди просто сбежал, понял что начали про него говорить, что он в реале из себя представляет, а правду все бояться![]()
блин, да на фиг оно тебе надо... ? пусть лепит из себя тут что хочет.