Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Есть ли жизнь после свадьбы?

• Автор теми Автор теми Alseza
  • Дата створення Дата створення
да всеравно не дамся так что с голодными взглядами не кидаться:D

У меня может и аппетит отбить после просмотра фото:D

у меня "А", но толку мало..шоб менять стоимость акций, генеральных директоров убалтывать не обязательно.. можно просто устроиться дикторами новостей и новости рассказывать чуть эмоциональней, чем надо бы..будем доводить инвесторов до невменяемых припадков страхов и опасений, играть на понижение оффертых цен и скупать все за копейки..
но ведь убьют же...

Как пить дать:пиво:

вам так не повезло?

Он просто стал мудрым:D

У меня может и аппетит отбить после просмотра фото
вот вот, поэтому пытаюсь сохранить интригующий момент)

у меня "А", но толку мало..шоб менять стоимость акций, генеральных директоров убалтывать не обязательно.. можно просто устроиться дикторами новостей и новости рассказывать чуть эмоциональней, чем надо бы..будем доводить инвесторов до невменяемых припадков страхов и опасений, играть на понижение оффертых цен и скупать все за копейки..
но ведь убьют же...:ридаю:
вот именно что убьют, поэтому нужно влиять незаметно на одного человека но обладающего достаточной властью:
1. в итоге он будет сам виноват.
2. если от одного, пусть даже влиятельного всегда можно сховаться.
3. экономический коллапс нам на руку не сыграет из-за неконтролируемости ситуации и не придвиденности последствий.
простите за мой французкий)

тем более директоров новостей берут либо по блату, либо через постель.
блата у мя нету, а через постель не могу у мя свадьба на носу(

откуда информация про постель? и потом я тоже не могу, тут давече вскрылось, что возраст у мя не тот:D, потом муж, ребенок, кошка - не располагает все это

откуда информация про постель? и потом я тоже не могу, тут давече вскрылось, что возраст у мя не тот:D, потом муж, ребенок, кошка - не располагает все это

предположение:D
ну вот так что лучше методом запугивания)

в методе запугивания я мастер.. уже ж писала - муж, ребенок, кошка:іржач:

пойдем в обратной последовательности, начнем сначала пугать кошкой)

моей скотиной можно только довести до истеричного хохота.. больно не умна, видимо, все силы были брошены на внешность

моей скотиной можно только довести до истеричного хохота.. больно не умна, видимо, все силы были брошены на внешность

главное создать нужное впечатление, а там даже в глупости будут подозрения на скрытую угрозу))

dd2f2cc08b89f61885ddc2a5009e448e_279.jpg

Жизнь есть,она не может не есть!

Личной жизни после свадьбы нет,есть только обыденные будни с хомутом на шее в виде жены и детей!!!!!!!!!!!!!

Это и есть личная жизнь, просто она вам не нравится:D И обычные будни, или весёлые деньки зависят от вас и ваших действий. Далайте выводы;)

в смысле в загс не тянет?
так это от того, что там буфета нет.. был бы буфет - ноги сами бежали бы:D

О, я еще не женат)))

пасибки!;)
надеюсь, таким он и будет.. тока меня из дому выгонют, если я весь вечер у монитора просижу

Назад
Зверху Знизу