Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Есть ли жизнь после свадьбы?

• Автор теми Автор теми Alseza
  • Дата створення Дата створення
никогда не думали, что чем человек лучше старается быть, тем страшней у него личина?:eek:
моему бывшему мужу нравилось мое чуйство юмора, пока я против него им не пользовалась. а потом говорил мне, что жить со мной никто из людей не глухих не сможет, потому как рядом со мной все живое умирает..
считаю полезным сообщить:D

Спасибо за предупреждение, но не пугает:D

Walkar, позвольте провести аукцион..
я согласна работать практически за еду, ради удовольствия:D

никогда не думали, что чем человек лучше старается быть, тем страшней у него личина?:eek:
моему бывшему мужу нравилось мое чуйство юмора, пока я против него им не пользовалась. а потом говорил мне, что жить со мной никто из людей не глухих не сможет, потому как рядом со мной все живое умирает..

у меня тоже шутки жестокие если что;)

Walkar, позвольте провести аукцион..
я согласна работать практически за еду, ради удовольствия:D

Давайте:D
А мне баиньки пора, вставать рано.. куры не кормлены.. коровы не доены:D
Спасибо всем за приятную беседу. И правда хорошая компашка подобралась:пиво:

Более приятного собеседника еще не встречала:клас::пиво:

Давайте:D
А мне баиньки пора, вставать рано.. куры не кормлены.. коровы не доены:D
Спасибо всем за приятную беседу. И правда хорошая компашка подобралась:пиво:

и те спасибо, приходи)))

у меня тоже шутки жестокие если что;)

организуем банду социопатов разговорного жанра?;)
будем путешествовать на трейлере по стране и заговаривать кассиров банка до суицида?
ох, искуситель вы...:D

О, Marii, Вы еще его рук не видели:love:.....тогда бы Вы его не пиарили тут,а быстренько спрятали бы от всех;)

организуем банду социопатов разговорного жанра?;)
будем путешествовать на трейлере по стране и заговаривать кассиров банка до суицида?
ох, искуситель вы...:D
лучше в микроавтобусе (у мя только "Б" категория открыта) и убалтывать генеральных директоров крупнейших корпораций, тем самым меняя стоимость акций... так больше наварить можно. у касиров зп маленкая.

Личной жизни после свадьбы нет,есть только обыденные будни с хомутом на шее в виде жены и детей!!!!!!!!!!!!!

у меня "А", но толку мало..шоб менять стоимость акций, генеральных директоров убалтывать не обязательно.. можно просто устроиться дикторами новостей и новости рассказывать чуть эмоциональней, чем надо бы..будем доводить инвесторов до невменяемых припадков страхов и опасений, играть на понижение оффертых цен и скупать все за копейки..
но ведь убьют же...:ридаю:

Назад
Зверху Знизу