Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Есть ли жизнь после свадьбы?

• Автор теми Автор теми Alseza
  • Дата створення Дата створення
так вы не ставьте вопрос ребром..видите ли, мужчины этого эээ.. опасаются.. заходить нужно издали, то да се... не помнит реально Черненко - уже хорошо, не стоял в очередях при антиалкогольной программе - либо не пьет, либо молод... не знает, кто такой Ленин - реально плохо... но, успеете проводить в армию...
так что правильно подобраная цепочка разговора, может не только подвести вас к точной дате его рождения, но и его - к точной дате своей свадьбы..:D
Мдаа, вот так спросят тебя сколько лет, а потом оказывается ты ответил и сам назначил дату своей свадьбы:D
Коварные вы все таки женщины:D

это не коварство.. это умение вести непринужденную беседу:D

Есть ли жизнь после свадьбы, нет ли жизни после свадьбы- науке это не известно...

так вы не ставьте вопрос ребром..видите ли, мужчины этого эээ.. опасаются.. заходить нужно издали, то да се... не помнит реально Черненко - уже хорошо, не стоял в очередях при антиалкогольной программе - либо не пьет, либо молод... не знает, кто такой Ленин - реально плохо... но, успеете проводить в армию...
так что правильно подобраная цепочка разговора, может не только подвести вас к точной дате его рождения, но и его - к точной дате своей свадьбы..:D

Я только легонько лапкой :D
А дату свадьбы еще успееться назначить, было бы с кем:D

Мдаа, вот так спросят тебя сколько лет, а потом оказывается ты ответил и сам назначил дату своей свадьбы:D

Вы путаете коварство и хитрость..)))

Есть ли жизнь после свадьбы, нет ли жизни после свадьбы- науке это не известно...
То есть ОТТУДА еще никто живым не возвращался?:D
Вы путаете коварство и хитрость..)))
Обычно эти два качества очень удачно сочетаются;)

Враги сожгли родную хату.
Хочу увидеть ваше фото, буду любить на расстоянии:love:

Обычно эти два качества очень удачно сочетаются;)

Отпущу в лучшем виде (товарном) ;)

они среди нас.. просто маскируются, чтобы не заставили рассказать, как все было..как в песне Высоцкого "треугольник будет выпит, будь он параллелепипед, будь он круг, едрена вошь"

Хочу видеть кому предлагаю самое дорогое - свою жизнь:)
стоп, стоп.. значит, заяц, в зайце утка, в утке яйцо, в яйце иголка... и вы все это хотите отдать?

Таки точно- никто живым не возвращался...Анекдот вспомнился- разбойник с большой дороги гуманнее будующей жены- он требует или кошелек или жизнь. Жене же надо и то и другое.))))))))

они среди нас.. просто маскируются, чтобы не заставили рассказать, как все было..как в песне Высоцкого "треугольник будет выпит, будь он параллелепипед, будь он круг, едрена вошь"

стоп, стоп.. значит, заяц, в зайце утка, в утке яйцо, в яйце иголка... и вы все это хотите отдать?

Если я решила доверить свое будущее мужчине (по инету), то имею право видеть его фото ;)

Любовь может не получится

главное, не доверяйте по инету свой счет в банке;) даже в обмен на фото

Таки точно- никто живым не возвращался...Анекдот вспомнился- разбойник с большой дороги гуманнее будующей жены- он требует или кошелек или жизнь. Жене же надо и то и другое.))))))))
То есть в первом варианте есть хотя бы шанс остаться в живых:D Во втором - такая возможность исключается)))
Если я решила доверить свое будущее мужчине (по инету), то имею право видеть его фото
А вы всегда так быстро готовы доверить свое будущее?;)

главное, не доверяйте по инету свой счет в банке;) даже в обмен на фото

В следующий раз так и сделаю, женихи повалят знатные:D

То есть в первом варианте есть хотя бы шанс остаться в живых:D Во втором - такая возможность исключается)))

А вы всегда так быстро готовы доверить свое будущее?;)

Готова доверить , но не первому встречному, тем более в инете;)

Назад
Зверху Знизу