Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Есть ли жизнь после свадьбы?

• Автор теми Автор теми Alseza
  • Дата створення Дата створення
желаете тет-а-тет, или так, интересуетесь? ;)

просто рад) что она к нам присоединилась)
не ревнуй)))

ок, постараюсь себя контроливать:D
все равно нужно мужа дождаться, а то будет голодный, даже если все на столе оставить...

классно устроился

кошка все сожрет, он тока на пороге зазря убьется...

Ну и нафиг он такой нужен если даже поесть сам не может, а так хоть киця похавает

Тогда точно не заметит))споткнется еще

В кровать поставить? Шоб точно уже заметил..

ок, постараюсь себя контроливать:D
все равно нужно мужа дождаться, а то будет голодный, даже если все на столе оставить...
Капец мужья расслабляются в браке, даже сами поесть не могут, если уже все на столе стоит. Однозначно надо устраивать недели холостяцкой жизни, для легкой встряски:D

Ну и нафиг он такой нужен если даже поесть сам не может, а так хоть киця похавает

В кровать поставить? Шоб точно уже заметил..

но-но.. я попрошу птичку нашу не обижать! (ничего, что я к вам, как к лошадке?..):D а киця как не лопнет, пусть уже спать идет
в кровати - это еще посреди ночи все перестилать...

просто рад) что она к нам присоединилась)
не ревнуй)))

о..приветствую Вас :пиво:
Будут Вам и стихи и песни,а так же....

оп-ля блины!!!!!

904998991.webp

Капец мужья расслабляются в браке, даже сами поесть не могут, если уже все на столе стоит. Однозначно надо устраивать недели холостяцкой жизни, для легкой встряски:D
нее, для нашего случая,это глубоко противопоказано.. я даже всегда прошу, что если со мной что-то случится (кто видел как я паркуюсь, понимает, о чем я ), что бы он непременно женился еще до моих похорон.. это в смысле, чтобы точно до них дожил:D

но-но.. я попрошу птичку нашу не обижать! (ничего, что я к вам, как к лошадке?..):D а киця как не лопнет, пусть уже спать идет
в кровати - это еще посреди ночи все перестилать...

Ниче;) К тому же "но-но" по отношению к лошадке это понукание, т.е. тонкий намек продолжать:D
Т.е. в кровати он тоже есть отказывается? Вы его с ложечки кормите?;)

:пиво: на не завидуй!!!Покормить?аль сам?

115862020.gif

Т.е. в кровати он тоже есть отказывается? Вы его с ложечки кормите?;)
нее, ставлю под компьютер, отгоняю кошку, могу еще давить морально...
иногда, если заезжает его друг на кофе, начинаю уговаривать поесть за компанию и всяко такое... ребенок у меня ест лучше, чем папа.. вот такой вот феномен

Назад
Зверху Знизу