Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Есть ли жизнь после свадьбы?

• Автор теми Автор теми Alseza
  • Дата створення Дата створення
Никогда таким не занимался.

Пива не пью. И вообще бред это - выпить всегда можно.

Никогда не играл и играть не собираюсь в пейнтбол.

Всегда можно, если голова на плечах есть

А в чём разница? Одно другому мешает?

Намана отдыхают. Лёжа перед телевизором.

П.С. Женат около семи лет.

Вы зануда?

Никогда таким не занимался.

Пива не пью. И вообще бред это - выпить всегда можно.

Никогда не играл и играть не собираюсь в пейнтбол.

Всегда можно, если голова на плечах есть

А в чём разница? Одно другому мешает?

Намана отдыхают. Лёжа перед телевизором.

П.С. Женат около семи лет.

Да. Тебе терять было нечего. :D

не знаю про закончилась, но я регулярно слежу, чтобы муж вовремя сходил в боулинг (даже звоню его друзьям и говорю "ау,позвоните моему мужу и валите уже с ним поиграть, а то засиделись"), выпираю его в бильярд, в баню пока затянуть ( не хочет, поросенок;)) не удалось... не говоря про посиделки и пьянки, которые планирую как ген.уборку... и жены друзей моего мужа делают также... так что, по-моему, после свадьбы жизнь только начинается:D

не знаю про закончилась, но я регулярно слежу, чтобы муж вовремя сходил в боулинг (даже звоню его друзьям и говорю "ау,позвоните моему мужу и валите уже с ним поиграть, а то засиделись"), выпираю его в бильярд, в баню пока затянуть ( не хочет, поросенок;)) не удалось... не говоря про посиделки и пьянки, которые планирую как ген.уборку... и жены друзей моего мужа делают также... так что, по-моему, после свадьбы жизнь только начинается:D

...только повезло опять не мне...(с):D

Я так поняла, что эта самая мудрость приходит с годами:клас::клас::клас:

Я скоро буду как Петров, просить всех меня познакомить с не женатым хорошим мужиком- не девственником!!!!!
Я же все таки не Петров )))

ага...опыт рулит... как-то лояльность берется просто из ниоткуда.. и бережливость- в смысле мужского настроения.. понравиться что ли организму хочется сильней, чем в 20-ть.. ниче сделать с собой не могу:rolleyes:

ага...опыт рулит... как-то лояльность берется просто из ниоткуда.. и бережливость- в смысле мужского настроения.. понравиться что ли организму хочется сильней, чем в 20-ть.. ниче сделать с собой не могу:rolleyes:

Значится мужик все таки хороший:клас:
За плохого бы замуж не пошли;)

мудрый ты человек!:клас:
были бы все такими и войны бы не было на планете:D

Значится мужик все таки хороший:клас:
За плохого бы замуж не пошли;)
конеЧно.. опыт - штука двустороняя, в смысле понимаешь не только то, что можешь сделать лучше сам, но и то, что могут сделать лучше другие..:D ну и одно дело спаивать непьющего мужа, выгуливать негулящего и ветер в голову предлагать ответственному.. как то не так стремно, как если муж сам по себе был любителем буйных движений

мудрый ты человек!:клас:
были бы все такими и войны бы не было на планете:D
:D у меня все подруги такие.. это или с возрастом приходит, или с нежеланием терять то, что есть...:D

круто!:D а где в Харькове такое бывает:іржач:

а, батенька, чтобы генеральшей стать, нужно замуж за лейтенанта выходить и лет 20 с ним по тайге помотаться.. (с):D это я к тому, что жены в определенном месте не растут.. чай не грибы.. поискать надо, да выждать, когда поумнеют..:іржач:

по сабжу: хз,не сталкивался..но большие пацаны говорят что нету... :D

Это че получается все жены изначально эээ...НЕумные?:D
а если иначе, то получается, что мужчине эээ.. и научит нечему? да ладно исче мужчине.. а жизни?:іржач: чтож тада делать-то, если эээ... сразу умная?... рост непременно быть должен..профессиональный и жизненный..без роста - сплошной застой и отек..

Назад
Зверху Знизу