Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Есть ли жизнь после свадьбы?

• Автор теми Автор теми Alseza
  • Дата створення Дата створення
изначально надо в доме поставит кто хозяин... и всешо перечислил ничего не потеряеш... хотя на тебя все равно будут косо смотреть когда идешь на очередную гулянку:D

там уже решили, причем без него

вообще не понимаю вот этой боязни жениться.

Marii +1

там есть чего переживать на самом деле

ты вообще отдельный случай :D не пугай ТСа :D

я пугаю???? ты что:D

• Це лайк!
Реакції: s990
самое страшное если это войдет в традицию:D

я имела ввиду, что если твоя новая жизнь тебя не устроит- можно вернуться к началу.
у адекватных людей обычно ничего не меняется.
и если твоя девушка тебя любит, то постарается чтобы все было как раньше и еще лучше.
единственное что в вопросе "а как лучше?" ваши мнения могут не совпасть :D

смарри мне :іржач:

я не пугаю, я ток предупреждаю что возможны разные чудеса:d

• Це лайк!
Реакції: s990
предпологаю что тема боян но всеже.. Значит ли для мужчины штамп в паспорте что он больше не будет:
- тусить по клубам
- спокойно выпить пива с мужиками.
- пейнтбол не только корпоративный если есть, а просто захотелось.
- гонки на перегонки по ночному Харькову.
- потеря личных друзей и приобретение только семейных

ну и вообще как в семейной жизни люди отдыхают?

Может оно не стоит жениться?
Раз Вас такое беспокоит

Жизни после свадьбы с женщиной, которая все за тебя решает - нет. Если ты сейчас просто согласишься с ее решением жениться, которое с тобой даже не обсудили, она и дальше будет все сама решать. А это ненормальная жизнь, ты ж мужик, елки-палки!
Дык дело не только в том, кто что решает.
Тут сам как бы задумываешсья, чтоб она не скучала одна, и потому реже ходишь с друзьями нажираться. Или например уже не можешь себе позволить в два часа ночи подорваться потому что "а почему бы и нет" и укатить куда-то - нехорошо ведь как-то. Наконец, когда живешь один - банально больше времени для безделья, когда начинаешь задумываться "а как бы его отжечь?"...
Да и вобще, рассуждения насчет "кто в доме хозяин" - они хороши в теории и в мире холодных роботов, а в реальной жизни не всегда.

Дык дело не только в том, кто что решает.
Тут сам как бы задумываешсья, чтоб она не скучала одна, и потому реже ходишь с друзьями нажираться. Или например уже не можешь себе позволить в два часа ночи подорваться потому что "а почему бы и нет" и укатить куда-то - нехорошо ведь как-то. Наконец, когда живешь один - банально больше времени для безделья, когда начинаешь задумываться "а как бы его отжечь?"...
Да и вобще, рассуждения насчет "кто в доме хозяин" - они хороши в теории и в мире холодных роботов, а в реальной жизни не всегда.

Да это я в продолжение предыдущей темы Тса. Я просто не понимаю, как можно жениться на женщине, которая сама все со свадьбой решила и его даже не спросила. А он нормально так это проглотил.

Да это я в продолжение предыдущей темы Тса. Я просто не понимаю, как можно жениться на женщине, которая сама все со свадьбой решила и его даже не спросила. А он нормально так это проглотил.

Я понял, но вроде ты не единственная, кто высказывал подобную идею, я просто к твоему посту прицепился, случайно. :D

Ваще конечно когда женят насильно - это финиш. Я понимаю еще когда они шантажируют или золотые горы обещают... А так... что может заставить? Мнение общественности?

Ваще конечно когда женят насильно - это финиш. Я понимаю еще когда они шантажируют или золотые горы обещают... А так... что может заставить? Мнение общественности?

родственники во главе с любимой уже чуть ли не точною дату определили :D а его даже не спросили - просто перед фактом поставили. попробуй откажись в такой ситуации :D они же все только добра желают :D

Раз Вас такое беспокоит

пускай женится :D

хех, вот и проверим... ТС, отпишитесь лет через 5..

родственники во главе с любимой уже чуть ли не точною дату определили :D а его даже не спросили - просто перед фактом поставили. попробуй откажись в такой ситуации :D они же все только добра желают :D

пускай женится :D

Злая ты Мариш:( У человека все игрушки отбирают. Он же смысл жизни теряет....

Угу, если разрешат:D

ага мож еще блог открыть?:D а вдруг понравиться и я захочу чтоб это было для всех сюрпризом?;)

Жизни после свадьбы с женщиной, которая все за тебя решает - нет. Если ты сейчас просто согласишься с ее решением жениться, которое с тобой даже не обсудили, она и дальше будет все сама решать. А это ненормальная жизнь, ты ж мужик, елки-палки!
Навеяно предыдущей темой ТСа
ответил в 10 посте

родственники во главе с любимой уже чуть ли не точною дату определили а его даже не спросили - просто перед фактом поставили. попробуй откажись в такой ситуации они же все только добра желают
не нужно так утрировать, я не удивлен такому решению, просто финальную точку должен был поставить какбэ я, но этого не произошло, что и обезкураживает.

Я просто не понимаю, как можно жениться на женщине, которая сама все со свадьбой решила и его даже не спросила.
представте себе по любви) а как вы представляете себе эту реплику? "Дорогой ты мне предложение делаешь или мне так и помирать не носив платья?" пойдет?
Раз Вас такое беспокоит
лично я не сильно хорошо представляю что он этот брак дает, я там ниразу небыл, вот и беспокоюсь

жить однозначно вместе

а что вы предлагаете? поломать жизнь себе, другому человеку( чувства взаимные) растроить всех близких, но остацо охуенно гордым? или поступить по-женски - поебать моск, а потом всетаки согласиться?
до решения о женитьбе, Вы не жили вместе с девушкой? хотя бы более месяца? если есть возможность это сделать, сделайте. очень часто люди даже не подозревают, о том какой рядом с ними человек. в быту, в плохом настроении и т.д. насколько поняла из стартпоста, пугает потеря независимости. ну здесь ничего нельзя советовать. все можно проверить только опытным путем. и грамотным диалогом с половиной.
а вот это мысль... пожениться, потом развестись и жить как было
кстати, работает. я сама дважды замужем за одним и тем же мужчиной. может будет и трижды... хз:D

до решения о женитьбе, Вы не жили вместе с девушкой? хотя бы более месяца? если есть возможность это сделать, сделайте. очень часто люди даже не подозревают, о том какой рядом с ними человек. в быту, в плохом настроении и т.д. насколько поняла из стартпоста, пугает потеря независимости. ну здесь ничего нельзя советовать. все можно проверить только опытным путем. и грамотным диалогом с половиной.
да живем уже около года, все вроде живы... но всеравно. малоли, может этот пунктик в женской голове таит за собой чтонибудь.

кстати, работает. я сама дважды замужем за одним и тем же мужчиной. может будет и трижды... хз
прикольно, но на вторую свадьбу меня врядли хватит

Как в семейной жизни люди отдыхают - зависит от конкретных двоих и их договоренностей. Кто-то у телевизора кверху попой, кто-то - на дельтаплане кверху крыльями :).
Знаю пару, где муж решал за жену все, даже что ей надеть. Видела пары, где и наоборот.
У нас есть договоренности, которые не нарушаются, и договоренности эти появились хорошо до свадьбы. ИМХО, возможно какие-то договоренности до свадьбы помогут понять, как каждый из вас видит жизнь после свадьбы, и способны ли оба хоть на какой-то компромисс (если, конечно, точки зрения на мир не полностью идентичны).
По заявленному. Отлично водила байдарочный поход (достаточный аналог пейнтбола?), когда у мужа были другие дела, и он не мог присоединиться.
Какая-то часть друзей (обоего пола) ушла, какая-то осталась (речь о т.н. личных друзьях каждого), какая-то часть друзей стала "общими друзьями". Появились обязанности (у каждого), соответственно, ушло некоторое (не слишком большое) время от хобби и увлечений каждого. Обязанности обычно первичны. Но и хобби, и увлечения остались. Обычно ставим друг друга в известность о каких-то планах, если что не так - обсуждаем. Есть личные планы, есть - совместные. Стараемся свести к минимуму те увлечения, которые могут привести к серьезному риску для жизни, т.к. уже есть ответственность перед сыном.
Как правильно и точно написано. такое впечатление, что это я писала про свою семью. Согласна на 1000%.

Назад
Зверху Знизу