Есть ли жизнь после свадьбы?

• Автор теми Автор теми Alseza
  • Дата створення Дата створення
Останнє редагування:
та да..как-то не по делу начинают дети рано разговаривать.. вот бы к годам 20 - оно самое то было бы..:D

ну да он 20 лет будет только наблюдать, а потом такоее раскажет что было за эти годы, никакая бабушка не выдержит:D

та да..как-то не по делу начинают дети рано разговаривать.. вот бы к годам 20 - оно самое то было бы..
а стучат-то как! чисто радистка Кэт..:D

не трожьте светлый образ радистки Кэт!:yahoo:

к годам двадцаты Вы уже несколько раз успеете приобресть статус бабушки!:D

не трожьте светлый образ радистки Кэт!:yahoo:

к годам двадцаты Вы уже несколько раз успеете приобресть статус бабушки!:D
какой светлый образ? она ж брунетка и по ч\б пленке..
к моим 20?...:eek: и сразу внуки...

ну да он 20 лет будет только наблюдать, а потом такоее раскажет что было за эти годы, никакая бабушка не выдержит:D
поэтому люди к определенному возрасту глохнут.. медики говорят, что это возрастное, а в действительности - это внуки подрастают и организм так хочет лишних пару годков протянуть:D

какой светлый образ? она ж брунетка и по ч\б пленке..
к моим 20?...:eek: и сразу внуки...

а брюнетка не может біть светлім образом?:eek: что-то новенькое!!!:іржач: заговор блондинок?;)

да к их 20-ти, Ольга! К Вашим думаю они уже опоздали!:(

а брюнетка не может біть светлім образом?:eek: что-то новенькое!!!:іржач: заговор блондинок?;)

да к их 20-ти, Ольга! К Вашим думаю они уже опоздали!:(
зато брунетка может запросто быть темной лошадкой.. и даже прийти первой;)
но-но, што за намеки на возраст? может в душе мне осьмнадцать.. кстати, как только начинаю про лошадей, сразу срываюсь на "но-но".. может в душе всадник, и это ему осьмнадцать, а не мне?:D
ушла думать...

зато брунетка может запросто быть темной лошадкой.. и даже прийти первой;)
но-но, што за намеки на возраст? может в душе мне осьмнадцать.. кстати, как только начинаю про лошадей, сразу срываюсь на "но-но".. может в душе всадник, и это ему осьмнадцать, а не мне?:D
ушла думать...

или лошадь? ой, вырвалось!))))) зверинец какой-то. медведи, лошади!)))
Вы в прошлой жизни были лошадью или в будущей будете! Это Вам вселенная намёкивает этим "но-но" на всякое!:)

главное, шоб ни в настоящей.. а то копыта к вечеру просто отваливаются :)

Назад
Зверху Знизу