Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Есть ли жизнь без прописки?

• Автор теми Автор теми metalist93
  • Дата створення Дата створення
Мамка сделает и ему отдаст. Проблема, что ли?:D

Это - "передача карты третьему лицу"! Запрещено правилами выдачи карты в любом банке, вы чего?! :рл: В случае выявления - мгновенная блокировка до выяснения.

в мое время выписку не давали без указания места дальнейшей прописки, при этом оно могло быть фейковым и об этом говорила сама паспортистка

далее если вы в положенный срок (кажется 10 дней) не прописались на новом месте, при следующей попытке прописки это обнаружат, выпишут вам административное правонарушение, вы оплатите небольшой штраф и все.

Этого бреда давно уже нет. Собственно как и прописки. Вместо нее регистрация.

а вот как раз и нет, не выдадут ему карточку без прописки
Это если новый клиент пришел то не будут, а если просто обновить карту пришла пора, то их все устраивает даже в таком случае.

Это если новый клиент пришел то не будут, а если просто обновить карту пришла пора, то их все устраивает даже в таком случае.
нет нет нет
карточка затерлась, и чтоб получить потребовали все доки, это с тем что мои доки уже все есть в привате, я был с копией ИНН и я был послан за оригиналом , в итоге перефотографировали все доки и два раза расписался на планшете

нет нет нет
карточка затерлась, и чтоб получить потребовали все доки, это с тем что мои доки уже все есть в привате, я был с копией ИНН и я был послан за оригиналом , в итоге перефотографировали все доки и два раза расписался на планшете
Значит от их настроения зависит. Мне сказали что старые данные их устраивают.

Этого бреда давно уже нет. Собственно как и прописки. Вместо нее регистрация.

Вы не поняли наверное. Я говорю о событиях десятилетней давности. Тогда уже прописка называлась регистрацией. Что не отменяет ничего из того что я сказал.

Вы не поняли наверное. Я говорю о событиях десятилетней давности. Тогда уже прописка называлась регистрацией. Что не отменяет ничего из того что я сказал.
отменяет. При прописке, чтобы выписаться, нужно было не на словах сказать куда поехал, а принести реальную бумагу о том, что тебя там пропишут. Решение прописать или нет принимал чуть ли не рай.совет.

отменяет. При прописке, чтобы выписаться, нужно было не на словах сказать куда поехал, а принести реальную бумагу о том, что тебя там пропишут. Решение прописать или нет принимал чуть ли не рай.совет.

правильно
а я только указывал куда я выписываюсь просто потому что такая графа была в форме
и паспортистка сказала что можно указать любой фейковый адрес если я на данный момент не знаю куда я выписываюсь, просто чтобы бумажка была заполнена
реальной бумаги о том что меня где то пропишут никто не требовал

правильно
а я только указывал куда я выписываюсь просто потому что такая графа была в форме
и паспортистка сказала что можно указать любой фейковый адрес если я на данный момент не знаю куда я выписываюсь, просто чтобы бумажка была заполнена
реальной бумаги о том что меня где то пропишут никто не требовал

Сейчас нет прописки. Процедура с Вашей стороны может и схожая. Но это не прописка. Основная суть прописки была в том, что Вам должны разрешить прописаться власти. Не хозяин квартиры, хотя тогда власть и была хозяином квартиры ;) Нельзя было просто так - хочу в Москву... В Москве лимин на вновь приезжающих. Хочешь в Москву, по временной прописке в общаге текстильной фабрики чеши работать на фабрику. Уволишься, из общаги выписывают, чеши домой. Поэтому и нужно было привозить бумажку, что тебя там пропишут. Иначе выписался, не прописался и все, пропал. Где человек? Нет человека. Еще и баз данных не было. Все на бумаге. Можно было всяческий контроль потерять над людьми. А сейчас Владелец жилья не против? Ок, ставим штампик.

Назад
Зверху Знизу