Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Есть ли вред от гадания на картах?

• Автор теми Автор теми Sanya.
  • Дата створення Дата створення
Уважаемая Амина, я просто отреагировал на категоричность утверждения.
Ничто , никак , никаких - это особые и категоричные понятия...
Товарищ полковник, вы в своем праве. Бросьте вызов Дракуле - стреляться.

Даже и не фантазировал! Потому что всё это фуфло- полная чепуха и бред сивой кобылы! А вот из-за таких, как ты, дети потом с крыш сбрасываются! Леденящий, *****, холод... Адское, *****, пекло... Атавизм, *****! Хрень собачья!:кілер:

смотрю я на твою подпись и вижу , что ты "знаток" Писания:)...
Кстати, я деток не пугаю...И вряд ли они в лед и огонь сигать будут...
Скорее от твоего бесшабашного прагматизма и профанизма

Подскажите, можно ли гадать на картах? И какие могут быть последствия?(Для тех кто делает расклады)
Есть ли вред от включения фонарика, которые дает вам свет и ясность на метров 5 вперед, в вашем пути?
Или на ощупь идти лучше?
Какие могут быть последствия от подсветки фонариком?

Вреда нет, плата есть. Меняете энергию одного вида на другой. Но, многие гадают, никто не отощал еще.

может быть например, что человек как то очень по-своему поймет результат и будет уверен что будет именно так. ну или если заранее считает что карты как то принесут вред

может быть например, что человек как то очень по-своему поймет результат и будет уверен что будет именно так. ну или если заранее считает что карты как то принесут вред

может, если он понял по своему и это сбылось, значит понял правильно
если не сбылось, значит думать не нужно, а учить мат часть
Если человек считает, что карты принесут вред, то их лучше в руки не брак

может, если он понял по своему и это сбылось, значит понял правильно
если не сбылось, значит думать не нужно, а учить мат часть
Если человек считает, что карты принесут вред, то их лучше в руки не брак

я про те случаи, когда человек сам что то придумывает, вне зависимости от того что на картах

и много вы таких встречали?

среди тех кому гадал не встречал. но слышал что такие бывают. ну и можно объяснить человеку что означает оно скорее то что выпало, а не то что он решил.

Цитата:
Сообщение от amina_foreva
и много вы таких встречали?
среди тех кому гадал не встречал. но слышал что такие бывают. ну и можно объяснить человеку что означает оно скорее то что выпало, а не то что он решил.
ты перечитай написанное еще раз, а то непонятно, к чему это все

Подскажите, можно ли гадать на картах? И какие могут быть последствия?(Для тех кто делает расклады)

У меня университетская подруга гадала на картах, и, кстати, все сбывалось. Но после гадания она себя всегда плохо чувствовала. Как она говорила она отдавала всю энергию свою.

Назад
Зверху Знизу