Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЕСТЬ ЛИ В ЖИЗНИ СМЫСЛ ИЛИ ЖИЗНЬ ИГРА?

• Автор теми Автор теми stakan
  • Дата створення Дата створення
Октябренок сказав(ла):
:-) Сидел Бог перед компом, паучка раскладывал,надоело, скучно.
Взял,да и забацал себе стратегию в реальном времени...:yahoo:

Вот тоже вполне вероятно :) Сидели некто сидели, выдумали клонирование и выращивание, изучили всякие ДНК-РНК и вывели себе колонию для прикола, понаблюдать.
Хрясь, а колония то удачная получилась, поизучали маленько, а теперь так просто наблюдают, как за детьми, гыгыгы.
А некоторые дети так забавно ручками сучат и всё выдумывают себе каких-то богов, сотон, законы, религии, бугагагага...

Да, кстати. Вейдер, упоминал про "не законы". Дык вот хоть "правила", хоть "способ жизни". Ты об этом можешь только догадываться своим 3,5 мерным умом. Ибо, как я уже сказал, высшее существо, в твоём понимании, тебе не понять как бы ты не пыжился. На то оно и высшее, у него свои пути, и я очень сомневаюсь, что там есть какие-то "понятные" нам правила или способы жизни.

P.S. Вейдеееер!!! как спалось? :)) Мы следили за тобой!!!!
Всегда твои Люцифер, Антихрист, СОТОНА и Мелькор впридачу!

Да уж, я думал ток мне башню рвет в поиска смысла жизни, а тут аж 5 страниц в теме накатали:-)

Stich сказав(ла):
Да уж, я думал ток мне башню рвет в поиска смысла жизни, а тут аж 5 страниц в теме накатали:-)
Ну-ну :) Присоединяйтесь, Сотона в майом лице росскажет и покажыт вам все прелести низкай жызни! Ж)

WEYDER.UA сказав(ла):
Ты знаешь косить под сатану у тебя получается, и признаю довольно не плохо. Даже интересно изучать.
зачем же мне косить, я и так СОТОНА :-)
Изучай лучше геном, а сотону не трожжжь! Это всё равно не объяснимое.

Все это пустой треп. Никто не знает есть ли сатана и бог, нет ли их. Попридумывали себе кумиров, одни бога другие сатану, чтоб скучно не было. Прям как малые дети, думаете за вас кто-то будет ваши проблемы решать. Человек сам ставит перед собой цели и старается их достигнуть.

А вы Вандал и Вейдер можете еще лет 10 спорить и ничего друг другу не докажете, т.к. доказательств просто нет. Впрочем, видно что один из вас просто прикалывается:-)
А тема то была: есть ли смысл жизни,а не есть ли бог и сатана :)

Вот я с этого и начал, что смысла нет, точнее нет смысла его искать, он всегда разный. Кто-то писал, что только человек все осмысливает. Это тоже верно. Я за то, что бы не уподобляться единой догме, а смотреть на мир широко, впитывая и анализируя максимум информации по теме, а не закрываясь от мира пустой книжонкой и отбиваясь от всех проблем заученными словами.

Всегда ваш СОТОНА единый и нипавтаримый! :)))

Van Daal сказав(ла):
....Я за то, что бы не уподобляться единой догме, а смотреть на мир широко, впитывая и анализируя максимум информации по теме, а не закрываясь от мира пустой книжонкой и отбиваясь от всех проблем заученными словами.

:)))

Тут я с тобой согласен.:клас:

+1 обоим (в даном случае) ;)

Бугага!!! "Милый, маленький ребёнок" (с) классика
Какие умненькие слова, ужас просто :-)))) Причем тут клетка к религии??? Природа миллионы лет мутировала, дабы вам под микроскоп улеглась клетка в данном виде.

Не по подобию? А откуда же "ангелы" ваши так называемые? А сатана как раз такой же ангел, по образу и подобию! Да, вот еще интересно "бог триедин, у него нет сущности" и т.п. и т.д. Где ж тут подобие человека богу? Бугага...

Ну и самое смешное -) Даже глядя в миллиарды глаз ты не увидишь каких бы то ни было МОИХ методов !!! Ибо СОТОНА многогранен и неутомим! Чего же Я хотел? Небось праведничков с пути истинного посбивать? Ха! Плебеи! Дались вы мне! Или завали бога? гыгы! ДА мы с ним вотку хряцаем каждый день, марка "Марсианская", самая дрянная и потому по особенному романтичная, гыгыгы )
И какие же это две модели, позвольте спросить? В природе, судя по наблюдения действительно ниибацца ученых, всего одна модель поведения. Как бы человек не прикрывался гуманизмом и прочими бредовыми словами, всё равно он тоже ведёт себя по этой единсвтенной модели. Это просто доказывает вашу (нашу, прим. переводчика с сотонинского) ограниченность, скудность и однонаправленность. Всегда, всегда выигрывает сильный ген, природа стремится к "сильности". Это единая модель всего живого. Смотрите в природу. Причем, попрошу заметить, через сотни- тысячи лет клетки изменят свою конфигурацию, а это доказывает что у них нет "совершенной" формы. Потому как они вечно подстраиваются под окружающую среду, выбирая максимально эффективное состояние. Генетические алгоритмы рассмотрите в мат. оптимизации, много интересного.
Дык где тут место МНЕ? :) Нафига мне тут что-то менять, если вы и сами себя завалите легко и непрнужденно, просто пойдя против природы? %-)
Очень интересно было бы получить ответы на данные вопросы.

Всегда ваш аццкий сотона! (Бог за спиной ржот: "Привет WEYDER.UA! Зажги, медвед, давно не четал подобного" :))

WEYDER UA сказав(ла):
... Дальше солце, галактики, брать не буду, мне и клеток хватает, когда смотрю на совершенную и четкую их организацию.....

А как же аксиома: совершенству нет предела?

Вопчем, раскрою вам секрет... Взял я да и смешал листики из "Учебник по биологии" и "Библию" у Вейдера на столе :-) Вот такая я вредное СОТОНА :)))) Теперь вот человек мучается между клетками и осознанием себя. Забыл Фрейда подмешать... :(

WEYDER UA сказав(ла):
Ну то что она мутировала это ты так думаешь из-за нехватки знаний. Конечно если ты не относишся к людям которым показывают шар, а он говорит что это куб. Теория эволюции на данный момент довольно легко размачивается даже современными знаниями. Доказывать это, я тебе нехочу. Причины по которым ее досих пор препадают в школе, тоже есть, но это другой разговор.
Так-так, а опыты на простейших при изменении окружающей среды? "Доказывать не хочу", ибо у вас односторонние источники значит.

WEYDER UA сказав(ла):
про бисер знаешь?
Это обычная провокация. Бога никто не видел, потому говорить про подобие просто нелогично, исходя изх предпосылок здравого смысла, а не какой-то веры. Человек - прагматик, пощупать нужно обязательно, на веру не принимается. Ты же не всегда веришь людям на улице о том, что "пойдем, за углом рай". А вот другим поверил, "что рай где-то есть".

WEYDER UA сказав(ла):
Сильность не заключается в том что нужно всех мочить ****ать как можно больше и лучших. Сильность может быть в объеденении, и общем движении, но вот некоторые индивидумы могут выпадать из этого движения с стараются потянуть вниз других чтоб себе дальше вылезть от сюда и идет например воровство и т.д. если таких отсеять то остальным будет развиваться гораздо легче. Заметь есть люди убийцы, люди воры, и они могут довольно легко вносить хаос. Играл в стратегии? прикинь если б твои юниты друг друга мочили, как легко будет победить?
Точно, но зачем мне в команде слабый? В том то и суть моих слов, что не друг-друга мочить, а отсекать слабых. Посмотри в природу, стадо антилоп и волк. Антилопы бегут, один больной/хромой/убогий отстает, волк его хавает и убегает. Заметь, не детеныш, а взрослый, но ущербный.
Вот про эту "сильность" я и говорю. Природа своё возьмёт всегда.

WEYDER UA сказав(ла):
Они изначально появились с системами подстройки. Если подстройки нехватает особи погибали. Все, что ты биологическое видишь создано. само в природе ничего не появилось. Причем созданно крайне сбалансированно, каждый вид приспособен к очень узкой нише (кроме человека)......
А почему именно создано? Ты нашел исходник генома с комментами Гавриила? Вернемся к процессу эволюции и рассмотрим найденные на раскопках останки разных эпох, начиная от древнейших до нашей. Например, птиц и водоплавающих. С течением времени видны небольшие изменения постоянно, которые в целом выливаются в некоторые большие преобразования. Это несколько упрочняет теорию эволюции. Но никак не говорит о том, что "всё создано". Если вы уж изволите спорить о науке, то не примешивайте сюда религию, и наоборот. Если вы говорите о Сотоне, то будьте добры, отбросьте ваши научные изыскания. Наука требует фактов и материала для исследования, а его в религии нет. И наоборот. Религия - это вера, а наука даёт факты. Потому "всё создано" - еретический антинаучный бред.

WEYDER UA сказав(ла):
Отвечу - я не совершенство и предел у меня есть и я его чувствую.
Влезу и сюда. Как же вы в таком случае можете выносить вердикт, что клетки "совершенны", ежели сами "не совершенство". Как понять вы смогли? Дайте ваши выкладки и предпосылки, дабы мы, серые, тоже вразумели. И это не шутки, дейтвительно интересно.

WEYDER UA сказав(ла):
Ты исходно их смешать Мне не можешь.
"Никогда не говори никогда" (с)
а так же читайте Веллера "Похождения майора Звягина". Книга детская, но опровергающая в чем-то факт невозможности.
Потому могу ;-)
Ибо я СОТОНА :))) гыгыгыгы

Всегда ваши Люцифер, Сотона, погоняемые Мелькором Верхом на Антихристе. Бог ушел спать.

P.S. баянчег Посилання видалено

Останнє редагування:
Песенка хорошая есть "панк и рок н рол" и там строчка, на первы взглят звучит тупа но если призадуматся тоже вариант.

Я живу ради кайфа, и жду кагда начнётся ядрёная вайна!

ОГО! скока написали пока меня не было. Мне наверное удастся разобраться со смыслом! спасибо!:пиво: :пиво: Щас почитаю!:клас:

LionHeart сказав(ла):
Смысл жизни в том чтобы жить.

Или ты хороший актер и все сцены и реплики подчиняються тебе,
или ты плохой актер и ведешь не более чем мерзкое существование :)
БЛИН! нада было учится на актера!:) :пиво: :пиво:

WEYDER UA сказав(ла):
Стакан твое тело это совершенная биологическая машина, которая имеет встроенные часы тикающие назад. Смысл жизни испытать тебя (твое Я) по полной программе, или ты СВЕТ или ты ТЬМА, похоже ли это на игру?.

не слушай никого что нужно жить, наслаждаться жизнью, получить максимальный кайф от жизни и ******* потом зная что кайф получил.

Если ты задал такой вопрос явно ты не такой путь для себя хочешь! Я хочу тебя поздравить, ты уже не умрешь в болоте. Теперь выбор за тобой.
хорошо что не в болте!:)
начинаю выбирать

Tom Sawyer сказав(ла):
Чо-то мне этот Стакан напоминает Вэйдера...

По традиции, в следущей серии:

ЕСТЬ ЛИ В QUAKE СМЫСЛ ИЛИ QUAKE ИГРА?
Ты мне льстишь!:-)
А ЕСТЬ ЛИ В QUAKE СМЫСЛ ИЛИ QUAKE ИГРА?:-)

valDaik сказав(ла):
Решил помочь Вэйдеру и Стакану и наполнить их жизнь смыслом на ближайшие пару месяцев.(Прошу обратить внимание тех, кто создает подобные темы!)
Вот ещё несколько тем.Вдруг пригодятся.В скобках указан раздел куда бы можно было это втиснуть.
зы Ну и фиг что некоторых разделов нет!Надо бы создать.

1. Есть ли Бог или нет?Кто знает?(религия)
2. Почему люди дышат воздухом, а не водой например (наука и естествознание)
3. У моей соседки появился хахаль, но мне он не нравится... (****)
4. Народ посоветуйте!!!Я нашел частицу быстрее фотона, что делать????(главный)
5. В наших зажигалках российский газ!!! (политика)
6. "Вот по дороге едет ЗИМ
И им я буду задавим!"(с) (творчество)

Я рад, что ты тоже задался поиском смысла моей жизни!:-)
Темы почитал - а что за хахаль у твоей соседки?:-)

ЧТО-ТО ВСЕ СРАЗУ НЕ ОСИЛИЛ, НО РАЗБЕРУСЬ ОБЯЛАТЕЛЬНО ЧУТЬ ПОЗЖЕ. ЕЩЕ РАЗ СПАСИБО ВСЕМ! :-) :пиво: :пиво:

Назад
Зверху Знизу