WEYDER UA сказав(ла):
Ну то что она мутировала это ты так думаешь из-за нехватки знаний. Конечно если ты не относишся к людям которым показывают шар, а он говорит что это куб. Теория эволюции на данный момент довольно легко размачивается даже современными знаниями. Доказывать это, я тебе нехочу. Причины по которым ее досих пор препадают в школе, тоже есть, но это другой разговор.
Так-так, а опыты на простейших при изменении окружающей среды? "Доказывать не хочу", ибо у вас односторонние источники значит.
WEYDER UA сказав(ла):
Это обычная провокация. Бога никто не видел, потому говорить про подобие просто нелогично, исходя изх предпосылок здравого смысла, а не какой-то веры. Человек - прагматик, пощупать нужно обязательно, на веру не принимается. Ты же не всегда веришь людям на улице о том, что "пойдем, за углом рай". А вот другим поверил, "что рай где-то есть".
WEYDER UA сказав(ла):
Сильность не заключается в том что нужно всех мочить ****ать как можно больше и лучших. Сильность может быть в объеденении, и общем движении, но вот некоторые индивидумы могут выпадать из этого движения с стараются потянуть вниз других чтоб себе дальше вылезть от сюда и идет например воровство и т.д. если таких отсеять то остальным будет развиваться гораздо легче. Заметь есть люди убийцы, люди воры, и они могут довольно легко вносить хаос. Играл в стратегии? прикинь если б твои юниты друг друга мочили, как легко будет победить?
Точно, но зачем мне в команде слабый? В том то и суть моих слов, что не друг-друга мочить, а отсекать слабых. Посмотри в природу, стадо антилоп и волк. Антилопы бегут, один больной/хромой/убогий отстает, волк его хавает и убегает. Заметь, не детеныш, а взрослый, но ущербный.
Вот про эту "сильность" я и говорю. Природа своё возьмёт всегда.
WEYDER UA сказав(ла):
Они изначально появились с системами подстройки. Если подстройки нехватает особи погибали. Все, что ты биологическое видишь создано. само в природе ничего не появилось. Причем созданно крайне сбалансированно, каждый вид приспособен к очень узкой нише (кроме человека)......
А почему именно создано? Ты нашел исходник генома с комментами Гавриила? Вернемся к процессу эволюции и рассмотрим найденные на раскопках останки разных эпох, начиная от древнейших до нашей. Например, птиц и водоплавающих. С течением времени видны небольшие изменения постоянно, которые в целом выливаются в некоторые большие преобразования. Это несколько упрочняет теорию эволюции. Но никак не говорит о том, что "всё создано". Если вы уж изволите спорить о науке, то не примешивайте сюда религию, и наоборот. Если вы говорите о Сотоне, то будьте добры, отбросьте ваши научные изыскания. Наука требует фактов и материала для исследования, а его в религии нет. И наоборот. Религия - это вера, а наука даёт факты. Потому "всё создано" - еретический антинаучный бред.
WEYDER UA сказав(ла):
Отвечу - я не совершенство и предел у меня есть и я его чувствую.
Влезу и сюда. Как же вы в таком случае можете выносить вердикт, что клетки "совершенны", ежели сами "не совершенство". Как понять вы смогли? Дайте ваши выкладки и предпосылки, дабы мы, серые, тоже вразумели. И это не шутки, дейтвительно интересно.
WEYDER UA сказав(ла):
Ты исходно их смешать Мне не можешь.
"Никогда не говори никогда" (с)
а так же читайте Веллера "Похождения майора Звягина". Книга детская, но опровергающая в чем-то факт невозможности.
Потому могу ;-)
Ибо я СОТОНА

)) гыгыгыгы
Всегда ваши Люцифер, Сотона, погоняемые Мелькором Верхом на Антихристе. Бог ушел спать.
P.S. баянчег
Посилання видалено