Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Есть ли в Украине достойные альтернативные группы?

Слава богу твое мнение не соответствует реальности.
У них разве что гонорары одинаковые.

по крайней мере Прозоров пишет нормальные тексты...
а Аматори дитишек трогают или дитишки сами себя трогают!!!:))))))))))

аматори - музыка для гопарей!!! :D

идмг- единственная разумная ольтернатива в етой стране

по крайней мере Прозоров пишет нормальные тексты...
а Аматори дитишек трогают или дитишки сами себя трогают!!!:))))))))))

Мое ИМХО группа тол - отстой. И щас слава богу их популярность падает, концертов чето за полугодие дали всего две штуки. Не нужны уже ребята пиплу.

Аматори это то, что не стыдно показать западу. Их не зря сводит лучший метал продюссер Европы. Пусть тол поедут и соберут концерт в москве и СПБ. Что слабо? и не надо говорить что их там не знают, знают-знают.

Мое ИМХО группа тол - отстой. И щас слава богу их популярность падает, концертов чето за полугодие дали всего две штуки. Не нужны уже ребята пиплу.

Аматори это то, что не стыдно показать западу. Их не зря сводит лучший метал продюссер Европы. Пусть тол поедут и соберут концерт в москве и СПБ. Что слабо? и не надо говорить что их там не знают, знают-знают.

Так а с текстами что!! тебе действительно нравятся тексты аматори, они с душой по твоему мнению?????
по моему они козлы, моё имхо!!!!!!!:***:

Так а с текстами что!! тебе действительно нравятся тексты аматори, они с душой по твоему мнению?????
по моему они козлы, моё имхо!!!!!!!:***:

Елси взять понятие смысловой нагрузки то ее нет ни там, ни там. У аматори тексты намного лучше постороены и сами состоят из хороших запоминающихся фраз.

Козлы, но козлы которые на порядок выше группы Тол.

Назад
Зверху Знизу