Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Есть ли в Украине достойные альтернативные группы?

Статус: Офлайн
Повідом.: 844
Есть ли в Украине достойные альтернативные группы?

Кто что думает по этому поводу? Я лично считаю, что в Украине нет команд, которые могли бы составить достойную конкуренцию русским или зарубежным альт-группам. Или же их так мало и они такие не раскрученные. Высказываем свои мнения...

Випсы...наверное..я альтернативу не слушаю...Пророков знаю ещё...

Скоро поднимутся...
А ты их с Корном сравнюешь?

Просто недостаточно раскрутки. Мало тех, кто слушает. Мало клубов, мало людей, мало денег. Поскольку нет потребителя, то и товар нет смысла делать. Неокупаемо. Делать хорошую музыку "для себя" у нас в стране никто не будет. Таких единицы.

madgirl сказав(ла):
Просто недостаточно раскрутки. Мало тех, кто слушает. Мало клубов, мало людей, мало денег. Поскольку нет потребителя, то и товар нет смысла делать. Неокупаемо. Делать хорошую музыку "для себя" у нас в стране никто не будет. Таких единицы.
Правильно, в этом причина... Теперь вопрос, как поднять уровень, как сделать, чтоб этот товар имел спрос?

Славон (7th Sky) сказав(ла):
Правильно, в этом причина... Теперь вопрос, как поднять уровень, как сделать, чтоб этот товар имел спрос?

У нас в стране - никак. :-) Люди не готовы морально воспринимать тяжелую музыку. Сколько людей обычно приходит на концерты альтернативных команд? Пусть 300-400 человек. И это в городе с населением в 2 миллиона. :confused: Такой товар у нас никогда не будет иметь спрос. Слушают в основном то, что крутят везде. И не утруждаются копнуть чуток глубже. Ума не хвататает. :(
А на поднятие уровня нужны деньги. Нужно хорошее оборудование. Хорошая музыка. У нас много альтернативных команд, но все их нужно вытягивать.

Останнє редагування:
Полно груп! тока гавнявых)))))

****тычно сами!!!! БЕСТ

2 Славон. Желтый на белом ***** не видно :-)

Дядько(Vuyko) сказав(ла):
Я тут взагаллі випадково :-) А що таке альтернатива, як поняття????
Етно-рок альтернатива?
Я думаю, имеется в виду альтернатива хорошей музыке %))

Дядько(Vuyko) сказав(ла):
Я тут взагаллі випадково :-) А що таке альтернатива, як поняття????
Етно-рок альтернатива?
Словом "альтернатива" я назвал все тяжелые группы, не относящиеся к классическим стилям. Сюда можно отнести такие стили, как: "кор", "металкор", "ню-метал", также сам стиль "альтернатива" и все возможные вариации и смешивания этих стилей, которым еще не придумали название.

Славон (7th Sky) сказав(ла):
Кто что думает по этому поводу? Я лично считаю, что в Украине нет команд, которые могли бы составить достойную конкуренцию русским или зарубежным альт-группам. Или же их так мало и они такие не раскрученные. Высказываем свои мнения...
Повна брехня! Просто у на сході України українська музика будь-якого формату є, м*яко кажучи, непопулярна...

joc13 сказав(ла):
Повна брехня! Просто у на сході України українська музика будь-якого формату є, м*яко кажучи, непопулярна...

Він мав на увазі якісну мізику. Такої багато?

Назад
Зверху Знизу