Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Есть ли в Харькове стоящие экстрасенсы, кто то из Битвы экстрасенсов

• Автор теми Автор теми arieliya
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 187
Есть ли в Харькове стоящие экстрасенсы, кто то из Битвы экстрасенсов

Очень нужен стоящий экстрасенс, маг. Необходимо решить проблемы с пожарами и гибелью животных и постоянными проблемными ситуациями. К кому подскажете обратиться? Я пыталась записаться на прием к Жанне Шулаковой, но ее секретарь не записала, объяснив тем что проблемы социального характера. Это достойно уважения, что они всех подряд не записывают, кому хочется излить душу за деньги. Но я подозреваю, что проблемы магического характера у нас все таки есть.

В Харькове нет настоящих экстрасенсов, только шарлатаны

не стоит столько внимания уделять моей скромной персоне :rolleyes:*

Понеслась ***** по кочкам. Осталось еще в разделе **** тему создать!

Слобожанский - сходи на *** по быстрому, отпустит. Ты *****ас.

Очень нужен стоящий экстрасенс, маг. Необходимо решить проблемы с пожарами и гибелью животных и постоянными проблемными ситуациями. К кому подскажете обратиться? Я пыталась записаться на прием к Жанне Шулаковой, но ее секретарь не записала, объяснив тем что проблемы социального характера. Это достойно уважения, что они всех подряд не записывают, кому хочется излить душу за деньги. Но я подозреваю, что проблемы магического характера у нас все таки есть.

я участник 4 битвы экстрасенсов,потомственный ведун,колдун и .......,пишите!!!!

Можно даже себя попробовать в этой роли

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Бысто надо наслать на нег лучипоноса
Не знаю. Это только для тех, кто обижает тех, кто мне дорог. За себя прощу - за тебя и еще братьев наших - всегда порву. Только шепни. Отправлю тебе талисман, от всей магии и заклятий. Синдбад проверит и одобрит. Мне уже тут люди говорили, что я в каббале понимаю. Для тебя сделаю. Ангелы тебя будут защищать от любого цирроза и его носительниц, которые тебя ругают тут.

Алена Курилова из Харькова, но у нее очень дорого стоят услуги

туда как раз только *******ы и ходили

Очень нужен стоящий экстрасенс, маг. Необходимо решить проблемы с пожарами и гибелью животных и постоянными проблемными ситуациями. К кому подскажете обратиться? Я пыталась записаться на прием к Жанне Шулеровой, но ее секретарь не записала, объяснив тем что проблемы социального характера. Это достойно уважения, что они всех подряд не записывают, кому хочется излить душу за деньги. Но я подозреваю, что проблемы магического характера у нас все таки есть.

Тема - ненавязчивая реклама наёбщицы жанны шулеровой!:ги: Админ в курсе про эту бесплатную рекламнюю тему?:незнаю:

Разоблачение.

здесь "герои"из Битвы экстрасенсов

какие ***** маги, колдуны, люди, что за кисель у вас в головах?, вся эта ***ня - чистой воды мошенничество!

Назад
Зверху Знизу