Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Есть ли в Харькове покрытие ASTRA 19.2° East?

• Автор теми Автор теми budo
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 147
Есть ли в Харькове покрытие ASTRA 19.2° East?

Год назад узнавал, сразу сказали, да без проблем, но потом начали говорить, что тарелка должна быть чуть ли не 2 метра и тп. Сейчас на сайте Астры посмотрел по карте, на Украину вроде покрытие есть... Так вот собственно вопрос: возможно ли настроить тарелку (1,2м) на прием ASTRA 19.2° East? Интересует в основном прием немецких каналов (если у кого-нибудь уже есть, скиньте список каналов). Заранее спасибо!!!

Останнє редагування:
Покрытие есть 100% :). У меня на работе тарелка на астру настроена,когда-то давно инет с него брали. Тарелка правда действительно 2м :). А вот 1.2, хз. Думаю причин не работать не должно быть.

Только что просканировал астру 19.2. ПрогДВБ нашел 250 каналов, много французов, есть немецкие. Это на таз 90 см.

Пиши какие каналы интересуют конкретно, я посмотрю есть ли сигнал.

Покрытие есть 100% :). У меня на работе тарелка на астру настроена,когда-то давно инет с него брали. Тарелка правда действительно 2м :). А вот 1.2, хз. Думаю причин не работать не должно быть.
Спасибо за ответ!
Может возмется кто-нибудь, кто настроить сможет...

Только что просканировал астру 19.2. ПрогДВБ нашел 250 каналов, много французов, есть немецкие. Это на таз 90 см.

Пиши какие каналы интересуют конкретно, я посмотрю есть ли сигнал.

Меня интересуют немецкие каналы Pro7, Ard, ZDF, Sat1, Kabel1, Vox, RTL, RTL2, Arte, 3sat, Das Vierte, DSF,VIVA Germany,Super RTL,WDR Fernsehen...

Pro7 нет сигнала
ARD Digital есть сигнал

дальше искать устал :)

смотри сам вот список каналов Посилання видалено
у меня есть сигнал только с лучей 1KR и 1L Посилання видалено

к примеру VIVA Germany идет в луче 1L с транспондера 11127 V но он аналоговый соответственно у меня он не показывает!

Pro7 нет сигнала
ARD Digital есть сигнал

дальше искать устал :)

смотри сам вот список каналов Посилання видалено
у меня есть сигнал только с лучей 1KR и 1L Посилання видалено

к примеру VIVA Germany идет в луче 1L с транспондера 11127 V но он аналоговый соответственно у меня он не показывает!

Спасибо!

премьер дайрект отлично ловится на 120см-и взламывается
жаль что d+ в нагру 3 перешел
теперь н одного рабочего англоязычного скай фая который показывал бы старгейт и старгейт атлантис

Немецкие каналы очень плохо ловятся на тарель 1,2 Харьков. А кроме немецких там смотреть почти нечего. Раньше хоть пакет Premier все каналы ловились, спорт можно было посмотреть нормально, но сейчас и половину не выловить.

Немецкие каналы очень плохо ловятся на тарель 1,2 Харьков. А кроме немецких там смотреть почти нечего. Раньше хоть пакет Premier все каналы ловились, спорт можно было посмотреть нормально, но сейчас и половину не выловить.
Ну а, по точней. Какая половина? Просто у меня сейчас Hotbird и на нем осталось только 5 немецких каналов. Вот я и хочу понять, стоит ли поменять спутник...

главное в хорошую погоду ловятся
MABO Al 1.15+SkyStar 2

Ок. Подойду более конкретно к вопросу. Кто сможет попробывать мне настроить тарелку на Астру? И сколько это будет стоить?

Ставь ТРИАКС ТД 110 и все будет хорошо и нормальную голову.

Ок. Подойду более конкретно к вопросу. Кто сможет попробывать мне настроить тарелку на Астру? И сколько это будет стоить?
Какая половина будет показывать точно не скажу.
Попробовать настроить можно. Цена будет зависеть от того сколько работы придется сделать.
Я так понимаю что антенна есть и она настроена на Хотберд, если не будет надобности перевешивать тарелку в другое место тогда сойдемся на 60грн+бензин. Ну а если её надо будет перевесить, или повесить новую тарелку, протянуть кабель, тогда цена уже будет совершенно другой.
8-063-301-456-0

Какая половина будет показывать точно не скажу.
Попробовать настроить можно. Цена будет зависеть от того сколько работы придется сделать.
Я так понимаю что антенна есть и она настроена на Хотберд, если не будет надобности перевешивать тарелку в другое место тогда сойдемся на 60грн+бензин. Ну а если её надо будет перевесить, или повесить новую тарелку, протянуть кабель, тогда цена уже будет совершенно другой.
8-063-301-456-0
Не вопрос, можно попробывать... Только телефончик не правильный... Дозвониться не могу.........

Останнє редагування:
Не знаю, может кому-нибудь пригодится информация… На диаметр 90 есть прием но слабый, вечером и при плохой погоде только пару каналов. Поставил 120 см (за что особая благодарность AleksD!!!) имеется Pro7, Ard, ZDF, Sat1, Kabel1, RTL2, Arte, 3sat,VIVA Germany,MTV,WDR Fernsehen и еще куча региональных каналов. Еще раз большое спасибо AleksD!!!

Назад
Зверху Знизу