Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Есть ли у вас "загранпаспорт"?

• Автор теми Автор теми Kidler
  • Дата створення Дата створення

Наличие у вас паспорта для выезда за рубеж

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    385
а кому должно было стать плохо?

Стать плохо не должно. Плохо быть может когда в 2015 введут поездки только по загранпаспортам, а люди начнуть стонать что у них нет папортов.....Так что тем у кого их нет, пора заказать загранпаспорт:клас:

нет. по причине полной ненадобности. все равно нет возможности, а соответственно и желания куда-либо ехать. в будущем тоже. ой, я по форумной градации - нищеброд!:eek::D

а у меня только и загранпаспорт есть

люди начнуть стонать что у них нет папортов.....Так что тем у кого их нет, пора заказать загранпаспорт
Там такие очереди! Ребёнку 16 лет и мы получали обычный паспорт Пришлось стоять 3 раза по несколько часов
Ради загранпоездок такое терпеть немыслимо Разве что в качестве работы если совсем деваться некуда

Нет, загран паспорта к сожелению нету!

Этот документ - не загранпаспорт - а паспорт, согласно мировой практики, а паспорт гражданина Украины - внутренний документ, бумага, которой решили верить внутренние органы Украины. Это говорит об отношении государства к собственным гражданам - подобная система в Северной Корее и Китае ещё сохранилась. Даже в Белоруссии по-нормальному. Так-то

Там такие очереди! Ребёнку 16 лет и мы получали обычный паспорт Пришлось стоять 3 раза по несколько часов
Ради загранпоездок такое терпеть немыслимо Разве что в качестве работы если совсем деваться некуда
Когда мне 16 было- я внутренний паспорт вообще 2 месяца ждала-бланков небыло.
В ОВИРе и раньше такие очереди были. Причем занимали туда очередь чуть ли не с часу ночи

Есть загранпаспорт и "загранпаспорт" тоже есть :іржач:
Но в чем кипиш то, если вводить въезд по загранпаспортам в Россию будут только через два года, а паспорт успешно делают за месяц, а то и меньше?...

По стандартному тарифу за два, и то, если бланки есть.

Ну, "загранпаспорт" (читай - Украинский загранпаспорт) мне действительно делали больше трех месяцев, а вот настоящий загранпаспорт сделали за три недели, когда должны были за месяц. Позвонили неделей раньше и сказали: "Приходите забирайте" :)

А что значит настоящий загранпаспорт?:rolleyes:

Ну вот всем вам нужно разжевать, да в рот положить? А сами додуматься никак? Я выше писал подсказку. Она в моей подписи. У меня двойное гражданство - Украины и Болгарии :)

Короче, Склифосовский. Я поняла, что ты мегаумный и занятой. Спс.

Ещё в 2011 году предупреждали о об этом. А народ как *****ьё всё тянет и тянет. Прям как форумчане после праздников матюкались на перекрытый центр

Ну вот всем вам нужно разжевать, да в рот положить? А сами додуматься никак? Я выше писал подсказку. Она в моей подписи. У меня двойное гражданство - Украины и Болгарии :)

в Украине двойное гражданство вроде не разрешено еще?

в Украине двойное гражданство вроде не разрешено еще?

Так и не запрещено:D.
а все что не запрещено - то разрешено:клас:
а если серьезно, то этот вопрос совершенно с точки зрения украинского права не урегулирован, и по этому украинское государство предпочетает считать человека с несколькими гражданствами, в том числе и украинским - только украинским гражданином.
вот что говорит закон Украины о гражданстве:

Статья 2. Принципы законодательства Украины о гражданстве

Законодательство Украины о гражданстве основывается на таких принципах:

1) единого гражданства — гражданства государства Украина, которая исключает возможность существования гражданства административно-территориальных единиц Украины. Если гражданин Украины приобрел гражданство (подданство) другого государства или державы, то в правовых отношениях с Украиной он признается лишь гражданином Украины. Если иностранец приобрел гражданство Украины, то в правовых отношениях с Украиной он признается лишь гражданином Украины;

Останнє редагування:
Именно по-этому мне не нужно по болгарским документам оформлять ПМЖ тут или еще что-то в этом роде. Удобно. А также, де факто, я могу иметь совершенно легально две жены :ги:
ну если вы можете себе это позволить - то, как говорила слепая лошадь на скачках, не вижу препятствий:D:D:D:D

не вводите в заблуждение. речь о загранпаспорте.

ого, две трети имеют загран. Ну ладно я-то, но остальным-то нахуя?

ого, две трети имеют загран. Ну ладно я-то, но остальным-то нахуя?

ну ведь это только среди пользователей ХФ. В реальности даже 1/4 населения UA не имеет паспортов....(я о загранниках). Многие считают что он им не нужен.. а потом как петух клюнет в прдель, то появляются темы аля ГДЕ МОЖНО ЗА ДЕНЬ СДЕЛАТЬ ЗАГРАНПАСПОРТ???

Назад
Зверху Знизу