Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Есть ли у вас "загранпаспорт"?

• Автор теми Автор теми Kidler
  • Дата створення Дата створення

Наличие у вас паспорта для выезда за рубеж

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    385
Итак есть загранпаспорт, но в *****ку ездить не буду

имею, но в *****ку не собираюсь.

тот же вариант. Разве что транзитом через Шереметьево куда полечу. Но в транзитной зоне документы не спрашивают.
Так что пусть вводят хоть въезд по загранпаспортам, хоть по визам и берут за эти визы 1000 долларов, только порадуюсь за них.

В виду того что РФ объявила о переходе на режим пересечение границы между Украиной и РФ только на основании действующего паспорта для выезда за границу, хочу узнать, насколько ХФ готов к такому переходу.
Итак есть ли у вас "загранпаспорт"???

есть, чере 3 года закончиться срок действия и ни одной визы :D
может хоть раз в Венгрию на бусе съезжу, а то жалко, пропадет же...

учитывая что в Харькове загран можно оформить за один день, месяц ожидания и пару-тройку сотен гривен, не вижу никаких проблем. кому надо - оформит

если Украина вступит в Таможенный союз .. загранпаспорта будут не нужны.. в смысле для въезда в Россию..

В виду того что РФ объявила о переходе на режим пересечение границы между Украиной и РФ только на основании действующего паспорта для выезда за границу, хочу узнать, насколько ХФ готов к такому переходу.
Итак есть ли у вас "загранпаспорт"???
У меня два загранпаспорта,на одну фамилию,оба действующие и легальные,я готов к поездке в Россию:)

Паспорт есть, за границу езжу,в Россию противно,избегаю поездок туда.

Паспорт есть.
Какой предъявлять на контроле - внутренний или загран - мне пофиг, так что не вижу ничего страшного

паспорт есть, но на хрена мне та россия нужна?

Паспорт есть. В Россию не собираюсь.Не ради её штампиков загранпаспорт оформлял.

Паспорт есть. В Россию не собираюсь.Не ради её штампиков загранпаспорт оформлял.

:D

Я его вообще не ради штампиков оформлял, а чтобы ездить. Штампики - это фигня, второстепенное

:D

Я его вообще не ради штампиков оформлял, а чтобы ездить. Штампики - это фигня, второстепенное

Штампы и визы укорачивают срок службы загранпаспорта. И когда ездишь часто, это заметно.

итак, 2/3 из проголосовавших имеют загранпаспорта. ну не все так плохо как я думал..

Загран есть, поездки в Россию нафиг не нужны.

Назад
Зверху Знизу