Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Есть ли тут обладатели Peugeot 3008 от 2017гг?

• Автор теми Автор теми Drap41k
  • Дата створення Дата створення
Re: Есть ли тут обладатели Peugeot 3008 от 2017гг?

Отличаются прошивкой , железо идентичное.
Не может такого быть. Погугли сколько к примеру о рено есть K9K ***, там даже форсунки у всех разные, чуток по турбинам отличаются, много разного не видимое глазу.

Это он сейчас с мочевиной.
Нету у них мочевины, это эолис. Стоит отдельная форсунка и черную мачмалу впрыскивает перед каталиком, Е5 однако. Три вида присадки, белый, зеленый и синий. По разъему бачка можно определить какая. Цвета я назвал. Или мануал ********.

Перешить можно почти что угодно,
Как писали выше, типа диллерским. Лохи ушастые)))), дурят))))) Никогда калибровки не лягут. От слова никак. Можно сток брать или слив родную и т.д.
Пытался тойоты-лексусы, просто шлет лесом. Видит,что ВИН не не тот и не лезет.Так же с сервака не дает ВиНу которому это не не нужно. Кстати, не дает автомобилям другого региона. Американцам к примеру, типа ****уй в США и там обновляйся))). *******ы, кто на США ездит к диллеру)).

в некоторых случаях степень форсировки различается не только программным обеспечением, но и турбинами, форсунками, иногда даже интеркулерами.
в некоторых да. Но здесь все идентично :)

Нету у них мочевины, это эолис.
:рл:
Эолис есть на всех дизелях пежо, это ***кость для прожига сажевого фильтра.
А мочевина - это мочевина. Или уж по умному BlueAd.

:рл:
Эолис есть на всех дизелях пежо, это ***кость для прожига сажевого фильтра.
А мочевина - это мочевина. Или уж по умному BlueAd.
Это ты нагуглил или знал?)))
Ты уверен,что в этой тачке она есть?лично я, нет.. Раслабся и наблюдай за движениями головастиков в аквариуме)))). Они еще и прошивку в мацкве могут, и в Минске))), а купят решение в Киеве или МНН форуме.

Кстати, а почему давно никто не пытался меня задрачивать по VIN? Задроты сдулись или обмельчали?

Кстати, а почему давно никто не пытался меня задрачивать по VIN? Задроты сдулись или обмельчали?

Городок в западно-американской степи. Салун. За столом сидят два ковбоя, местный и приезжий, и пьют виски. Вдруг по улице кто-то проносится на огромной скорости, паля во все стороны из*револьверов. В салуне никто и ухом не ведёт. Приезжий местному:
— Билли?
— Да, Гарри?
— Что это было, Билли?
— Это был Неуловимый Джо, Гарри.
— А почему его зовут Неуловимым Джо, Билли?
—*Потому что его никто ещё не поймал, Гарри.
— А почему его никто ещё не поймал, Билли?
— Потому что*он ***** никому не нужен, Гарри.

Потому что*он ***** никому не нужен,
А прикинь , был нужен, бегали по всем темам. Пока не попинал. Вот ты влез к авто, а смог бы о нем без гугла поговорить? Виртуально здесь или возле авто?

А прикинь , был нужен, бегали по всем темам. Пока не попинал. Вот ты влез к авто, а смог бы о нем без гугла поговорить? Виртуально здесь или возле авто?

Зачем мне это?Я обычный наездник авто,а не типа спец.
Я не разбираюсь в авторемонте, потому что мне это не нужно.Поэтому и не умничаю:незнаю:

Мне удивительно когда наблюдаю , что каждый умный, дома розетку правильно поставить не может, но **** об авто рассуждает))))))))))))). Это куйня, прикольно когда еще советують)))))))), а если эту гремучую смесь смешать вместе с тупым манагером СТО, это бомба. Глаза закрываю когда клиентосов наебывают, но каждый второй по привычке пытается наебать и меня)))
Кстати, общался с Канадой, общаюсь с Испанией, но в большинстве гаражи хуже наших. В харькове есть ребята оочень высокого класса, только им не нужно советовать и пердеть. Желающим по газу поставить или найти причину, могу дать телефоны.

Это ты нагуглил или знал?)))
Де давно говорили что ***** ? :D
У меня такая же машина, только в дорестайле :D
И да, для тупых - на всех свежих дизелях пежо с сажевым фильтром стоит ёмкость с Еолис :D которой хватает где то 140 000 км.
А на дизелях евро 6 и выше стоит еще бакс ADBlue которую нужно подливать раз тысяч в 6.

только в дорестайле
Я не знаю что такое додрыстай, после дрыстай и позадрыстайл. Если ты не дерак, то хотя бы код OPR должен уметь родить.
Поэтому евро6 не видел, да и желания смотреть их нету.Многие современные системы изучал по не свежим авто, типа DS5, когда у них нет денег ехать к дилеру. Поначалу все герои обслуживать новые авто, поднять адекватно дез лишних телодвижений это другое.
Кстати, за полгода стойки-ремонта потерял интерес к авто, тупо посоветовать или почитать ошибки))), кнопку сброс нажать

Мне удивительно когда наблюдаю , что каждый умный, дома розетку правильно поставить не может, но **** об авто рассуждает))))))))))))). Это куйня, прикольно когда еще советують)))))))), а если эту гремучую смесь смешать вместе с тупым манагером СТО, это бомба. Глаза закрываю когда клиентосов наебывают, но каждый второй по привычке пытается наебать и меня)))
Кстати, общался с Канадой, общаюсь с Испанией, но в большинстве гаражи хуже наших. В харькове есть ребята оочень высокого класса, только им не нужно советовать и пердеть. Желающим по газу поставить или найти причину, могу дать телефоны.

С точки зрения банальной эрудиции, не всякий локально селектированный индивидуум способен игнорировать тенденции потенциальных эмоций и паритетно аллоцировать амбивалентные кванты логистики, экстрагируемой с учетом антропоморфности эвристического генезиса.

С точки зрения банальной эрудиции, не всякий локально селектированный индивидуум способен игнорировать тенденции потенциальных эмоций и паритетно аллоцировать амбивалентные кванты логистики, экстрагируемой с учетом антропоморфности эвристического генезиса.

:D
6db23159d834454b6da2114febe1a0de.webp

• Це лайк!
Реакції: ua21

Чивоблядь:confused:
Какие кванты логистики, какой ***** эвристический генезис :рл:
Пернатые сельскохозяйственные вредители, ранее пораженные огнестрельным оружием, способны без труда декодировать зрительные образы отдельных видов отходов мукомольного производства.

Але, кто то хочет поиграть?))))))))) Есть хорошая партия, можете и заработать.
Авто правда в Нидерландах)))))))))). Желающим вышлю полный лог.
Нашел меня клиент оттуль, ****,я аж поперхнулся, за ремонт попросили 3000 Евро........
44358adede8ddc11db0c.webp

Наши сервисы больше 50 баксов, падают в обмороки. Надо прекращать делать местным тупым нищебродам, пусть инет гуглят или с ХФ инфу черпают))
Так кому полный лог выслать? Ставлю,что засцыте.
Вводные.
decc02d296f3d961.webp

36f8168da49bcf4cbf3.webp

Поначалу подумал,что это прикол. Даже вопрос наводящий задал, внизу справа.
Понял,что чувак не в теме и серьезно нездоров по машинке.))))
4532e020c01ac1842a.webp

Але, кто то хочет поиграть?))))))))) Есть хорошая партия, можете и заработать.
Авто правда в Нидерландах)))))))))). Желающим вышлю полный лог.
Нашел меня клиент оттуль, ****,я аж поперхнулся, за ремонт попросили 3000 Евро........
какое отношение имеют твои левые переписки к теме про покупку Peugeot?
Помоги втихаря голландцу, заработай свои пару гульденов и катись дальше пялиться в свои коды.
Ты со своими логами заипал уже всех в любой теме. Можно подумать, что у каждой второй машины сыпется ПО и единственный на планете мастер это ты.

Я гляжу ты крупный спец по пежо... Может версию диагбокса сможешь показать? Наверное ты круть и в онлайне работаешь))))))). Версию тебе последнюю скачать?
Про ВИН уже молчат, пидеры))))), скоро про логи заткнуться))). Кто тама ****ел про диллера? Последнюю версию кому показать?

9.96 видел?

c51456690ae8ccb95b4ec.webp

Назад
Зверху Знизу